Загадочная гибель младенца потрясла Винничину: «родители игнорировали жуткие травмы», подробности трагедии

Загадочная гибель младенца потрясла Винничину: «родители игнорировали жуткие травмы», подробности трагедии

В Винницкой области годовалый ребенок скончался от жутких травм, пролежав без помощи несколько дней

О жутком случае рассказали в пресс-службе Национальной полиции. 13 января врачи скорой помощи сообщили правоохранителям о насильственной смерти младенца в селе Сосна.

Медики установили, что маленький ребенок погиб от болевого шока, вызванного многочисленными телесными травмами. Младенец несколько дней пролежал в доме, однако за все это время ему никто не помог.

«По предварительным выводам врачей, годовалый мальчик погиб от болевого шока из-за многочисленных телесных повреждений. Ребенок пролежал в доме несколько дней без всякой медицинской помощи. Полицейские в тот же день задержали мать ребенка и отчима, которого нашли в другом районе области», — говорится в сообщении полиции.

Отмечается, что родители младенца отказались от дачи показаний и сотрудничества со следствием. 25-летняя мать малыша и ее 41-летний сожитель взяты под стражу.

«Обоим лицам объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.135 УК Украины (оставление ребенка в опасности, что привело к его смерти). Такое преступление наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет», — сообщили в полиции.

полиция мигалка

Отметим, что ранее мы рассказывали о шокирующем случае, который произошел в шотландском городе Глазго. Нетрадиционную пару Мэри Суини и Маргарет Уэйд привлекли к уголовной ответственности после смерти полуторагодовалой дочери Лорен. Об этом пишут зарубежные издания.

Женщины состоят в однополом браке около 15 лет. Они воспитывали троих детей, двое из которых ходят в школу. В 2012 году Маргарет Уэйд родила девочку, которую партнерша приняла, как свою. Однако в марте 2015 года девочка погибла.

Лорен потеряла сознание в квартире. Ребенка доставили в больницу, но спасти не сумели. Врачи констатировали смерть через полчаса после госпитализации. Сначала они подозревали вирусную инфекцию. Но когда узнали возраст малышки — были шокированы. Двухлетняя Лорен весила на 80% меньше нормы. Её кости выпирали наружу, а кожа едва ли не просвечивалась. Эксперты пришли к выводу, что малышка скончалась от истощения.

Напомним, жизнь девочки таинственно оборвалась в санатории, кипит скандал.

Как сообщала Politeka, фатальная ошибка медсестры унесла жизнь маленького мальчика.

Также Politeka писала, что младенец ушел из жизни при странных обстоятельства на Одесчине.

материалы рубрики
Страшное ЧП под киевским метро: найден обнаженный труп женщины Происшествия
Страшное ЧП под киевским метро: найден обнаженный труп женщины
В деле Зайцевой обнаружили хитрый план: «Это может изменить приговор суда» Происшествия
В деле Зайцевой обнаружили хитрый план: «Это может изменить приговор суда»
Фура раздавила легковушку в Киеве: «шансов выжить не было», появились кадры с места ЧП Происшествия
Фура раздавила легковушку в Киеве: «шансов выжить не было», появились кадры с места ЧП