Сестру украинского писателя жестоко убили: «ударили топором прямо в магазине»

Сестру украинского писателя жестоко убили: «ударили топором прямо в магазине»

В одном из сел Черкасской области мужчина жестоко убил продавщицу местного магазина

Об этом рассказали в пресс-службе полиции.

Как известно, женщина была сестрой украинского писателя Михаила Слабошпицкого. Убийцей оказался ранее судимый местный житель. Сообщалось, что он признался в содеянном. Злоумышленник рассказал, что ударил потерпевшую топором по голове с целью завладеть продуктами питания и деньгами. От полученной травмы женщина мгновенно скончалась.

Задержанному объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления. Убийце грозит до пятнадцати лет лишения свободы или пожизненное. Следствие идет до сих пор.

Ранее сообщалось, что на Крещение жительница Николаева жестоко расправилась с бывшим мужем, который пришел к ней в гости по случаю праздника.

полиция

Жуткое убийство произошло в Николаеве вечером в субботу, 19 января. 40-летний мужчина пришел в гости к своей бывшей жене. Помимо них в квартире находился мать женщины, 10-летний ребенок и новый сожитель женщины. Поначалу все проходило мирно: все сели за стол и выпили по случаю праздника. Однако уже через какое-то время между бывшими мужем и женой разгорелся конфликт. Словесный конфликт быстро перерос в рукоприкладство, в процессе которого женщина схватилась за нож, лежавший на столе и ударила бывшего супруга в живот.

Удар был только один, однако он оказался смертельным: женщина попала прямо в печень, в результате чего мужчина быстро истек кровью.

Сожитель женщины вызвал скорую, однако медики уже не смогли спасти пострадавшего. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

Еще сообщалось, что жителей страны потряс инцидент со студентом, который заказал убийство своих близких.

Отмечается, что жуткий инцидент произошел в российском Сочи, а главным фигурантом дела стал 23-летний молодой человек, который ради выгоды хотел избавиться от своей семьи.

Способы совершения убийства он искал в интернете. Как пишут местные СМИ,  в первый раз он лично пробрался в дом ночью, но родители заметили, что в доме находится посторонний, после чего ему пришлось скрыться.

Напомним, что полиция пролила свет на массовое убийство в Виннице.

Также напомним, что Украину потрясло убийство молодого харьковчанина у местного супермаркета.

Еще Politeka писала, что скандал с пропавшей клиенткой Blablacar Ириной Ахматовой получил трагической продолжение, поскольку правоохранителям удалось обнаружить страшную находку.

материалы рубрики
Поездка на свадьбу обернулась настоящей трагедией: «Виновником оказался…» Происшествия
Поездка на свадьбу обернулась настоящей трагедией: «Виновником оказался…»
Новая Зайцева спровоцировала масштабное ДТП, дело хотят замять: «Выехала на встречку и…» Происшествия
Новая Зайцева спровоцировала масштабное ДТП, дело хотят замять: «Выехала на встречку и…»
Две машины разбились в ДТП: много трупов, фото катастрофы Происшествия
Две машины разбились в ДТП: много трупов, фото катастрофы