У Путина раскрыли секрет победы Трампа на выборах: «виновен Винни Пух»

У Путина раскрыли секрет победы Трампа на выборах: «виновен Винни Пух»

В интернет-сети подняли на смех депутата Российской Федерации, который раскрыл «секрет» победы Дональда Трампа на выборах в США

Соответствующие кадры опубликовал блогер «Х*ровый андроид».

«Друг России Дональд Трамп хочет устроить переворот в Венесуэле. Трам-пам-пам», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что пост сопровождается феерическим видео, на котором депутат-единорос Эрнест Макаренко раскрывает «секрет» победы Дональда Трампа на выборах в Соединенных Штатах. Так, оказывается, «виновен» был Винни Пух.

«Она была взята абсолютно бескровным методом. Месяц назад я поздравил Трампа с его победой. В финале США начали догадываться про «руку Москвы» , но они не знали главного – могущества великого русского языка. Десятки лет, всей страной мы напеваем «трам-пам-пам», а мультяшный Винни-Пух сделал их мировым хитом», — говорит депутат.

Обратим внимание, что это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей сети.

«Он же ненормальный. По рогам видно», «в больничке был. Клизму делал», «их по очереди выпускают из дурки», «этот шизоид преклоняется перед Трампом», «даже флаг не смог нормально повесить», «извращенец с мочой в бокале», — пишут они.

Как сообщалось ранее, 24 января в Парламентской ассамблее Совета Европы рассматривали резолюцию об обострении в Азово-Керченской акватории. Во время очередной сессии несколько украинских депутатов столкнулись с российской пропагандисткой, работающей на телеканале «Россия».

На глазах у украинских журналистов, россиянка «атаковала» первого вице-спикера Верховной Рады Ирину Геращенко. Ольга Скабеева вмешалась в интервью, в котором украинский политик рассказала об украинских заключенных в России и о пленных россиянах, забытых на родине. Депутат назвала имена 25 осужденных россиян, которых Украина готова обменять на своих граждан в России.

Путин

«Украинская сторона в течение 2018 года направила 13 официальных обращений к Российской Федерации, господину Грызлова в рамках трехсторонней контактной группы с просьбой — заберите своих и отдайте наших. Отдайте Олега Сенцов, отдайте Романа Сущенко, Павла Гриба, Николая Карпюка. Президент Украины готов помиловать россиян в обмен на заключенных Кремля», — сообщила Ирина Геращенко.

После этих слов Ольга Скабеева попыталась вмешаться и перебить вице-спикера. Однако другие депутаты оттеснили пропагандистку от Ирины Геращенко и позволили последней уйти в зал. Её место занял Борислав Береза. Депутат тоже не дал спуску россиянке.

Напомним, Украина празднует победу в ПАСЕ: Россия пролетела, ее требования не выполнены.

Как сообщала Politeka, пропагандистов Кремля жестко унизили в ПАСЕ.

Также Politeka писала, что вместо защиты Украины в Страсбурге, кандидаты в Президенты фотографируются с олигархами в Давосе.

материалы рубрики
Ученые обнаружили «ночную мышь»: «выжило в суровых условиях» В мире
Ученые обнаружили «ночную мышь»: «выжило в суровых условиях»
Brit Awards 2019: спасибо бабушке и огнеметы на сцене В мире
Brit Awards 2019: спасибо бабушке и огнеметы на сцене
Штрафы за грязные носки в поездах: депутаты готовят скандальное ноу-хау В мире
Штрафы за грязные носки в поездах: депутаты готовят скандальное ноу-хау