Неожиданный поворот в деле о расправе над студентками: «был еще один труп»

Неожиданный поворот в деле о расправе над студентками: «был еще один труп»

Мужчина, которого якобы подозревают в причастности к убийству двух турецких студенток на Салтовке, на самом деле может быть хозяином квартиры, в которой произошла трагедия

Утром 3 января в харькове в одной из квартир на улице Валентиновской правоохранители обнаружили тела двух студенток второго курса медицинского факультета Харьковского национального университета имени Каразина. Как пишут местные журналисты, девушкам перерезали горло.

Через несколько часов по местным пабликам в соцсетях распространилась информация о том, что полиция разыскивает подозреваемого в нападении на студенток. Якобы к этому причастен 26-летний уроженец Турции Альмадани Адель Тайсир.

Самое интересное то, что в Главном управлении полиции области информацию не подтвердили.

Уже вечером в группе «Харьков SOS» в социальной сети Facebook появились подробности о «подозреваемом».

«Человек, чьи фото и персональные данные растиражировал ряд харьковских пабликов, вероятнее всего, является ХОЗЯИНОМ КВАРТИРЫ на Валентиновской, где сегодня нашли залитые кровью тела двух студенток из Турции (адрес совпадает)», – сообщает автор публикации.

По словам соседей, хозяин квартиры проживает в Москве.

В многоэтажке, где произошло убийство студенток, перед Новым годом случилась еще одна трагедия, которая непосредственно касалась Аделя Альмадани.

«В этом же доме (в другом подъезде), в ванне с горячей водой, было найдено тело его бабушки. Тело пролежало так 10 суток. На кухне, на газовой плите включены были 4 конфорки. В тот раз, чтобы открыть квартиру, соседям (тревогу, обеспокоившись её отсутствием, забили именно они) пришлось вызывать его мать, которая находилась в монастыре, в Полтавской области», – говорится в сообщении.

Мужчина, о котором немало информации в интрнете, занимается фитнесом около 13 лет и является тренером в одном из фитнес-центров на Таганке.  У него есть свой канал на YouTube.

Как мы сообщали, первыми тревогу о пропаже девушек забили их родственники, которые не могли им дозвониться. Они попросили их однокурсника проведать их, а когда 19-летний парень не смог достучаться в квартиру, где они жили, то вызвал полицию.

Взломав дверь, правоохранители обнаружили трупы студенток со следами насильственной смерти.

Напомним, депутат расправился с собственной семьей и пустился в бега.

Также Politeka писала, что труп женщины нашли в бассейне отеля.

материалы рубрики
Огонь охватил маршрутку с пассажирами в Харькове, «сгорела дотла»: детали и кадры ЧП Происшествия
Огонь охватил маршрутку с пассажирами в Харькове, «сгорела дотла»: детали и кадры ЧП