Неадекватный жених выплеснул на свою невесту кислоту, изуродовав девушку. Пострадавшая выжила и решила показать в соцсетях последствия чудовищного поступка своего бывшего возлюбленного

Жуткий инцидент произошел во Вьетнаме. 24-летняя Лан Вы Ле рассказала о то, как на ее лице и теле появились сильнейшие ожоги. Ее слова передает издание The Sun.

По словам девушки, в декабре они с женихом Нгуеном подали заявление в загс и начали готовиться к свадьбе. Однако ее возлюбленный был крайне ревнив и даже поднимал на нее руку, из-за чего девушка передумала и решила отменить свадьбу.

Нгуен настоял на том, чтобы их семьи обсудили все вместе, однако 1 января он неожиданно заявился домой к Лан Вы с банкой кислоты. Молодой человек выплеснул на свою невесту 750 мл кислоты, а остатки вылил на ее родителей.

Популярные статьи сейчас

Фигуристая внучка Боярского поразила глубиной декольте: «девочка созрела»

Фаворит Данилко ошарашил печальным известием: "Таблетки не помогают..."

Самоубийство матери с двумя детьми: в деле всплыли важные детали, "удалось спасти"

"Живая мумия": как на самом деле выглядит Алла Пугачева без фотошопа, нашумевшее видео

Показать еще

Девушка получила сильнейшие ожоги лица, рук и ног, из-за которых на ее коже появились жуткие черные пятна. Всего было повреждено 46% кожного покрова девушки. Сейчас Лан Вы продолжает бороться с последствиями жуткой атаки. Девушке уже пришлось перенести около десяти операций по пересадке кожи.

Остановилось сердце легендарного украинца: «его имя должен знать каждый»

Ее жениха отстранили от занимаемой должности, а в ближайшее время должен начаться суд над ним.

Ранее мы писали о том, что 28-летний парень признался в социальной сети Reddit, что накануне своей свадьбы бросил невесту из-за ее «наплевательского отношения» к собаке.

По словам молодого человека, такое решение он принял после девичника, который его невеста устроила в их общей квартире.

Девушка обещала присмотреть за псом, когда парень уехал на выходные к родителям, однако не справилась с данной задачей. Питомец без присмотра съел несколько шоколадных конфет, после чего ему стало плохо.

«В пять часов утра в субботу она мне позвонила и сказала, что с собакой что-то не так. Она была пьяна, так что я отправил ее к ветеринару на такси. Когда я приехал на место, она выглядела так, будто бы плакала часами и не могла говорить. Две ее подруги сказали мне, что пес жив, но ему очень плохо», – написал парень. Он обнял невесту и утешал ее, пока не узнал, что произошло на самом деле.

Как оказалось, выпившая девушка и ее подруги оставили шоколад и напитки на столиках, а собака бродила между ними и ела сладости. Когда они вернулась домой, жених прогнал невесту и заявил, что свадьба отменяется.

Напомним, знаменитая актриса сыграла тайную свадьбу.

Как сообщала Politeka, девушка ворвалась на свадьбу бывшего парня и упала на колени.

Также Politeka сообщала, что жених жестко отомстил невесте прямо на свадьбе.