Как стало известно, 19 января, в школу №36 города Херсона ворвалась нетрезвая женщина и избила трех учеников из другого класса. При этом женщина нецензурно ругалась и угрожала детям

Об этом в соцсети рассказала мать одного из учеников.

«Сегодня в школе произошли ужасные вещи. Мать ребенка из 5Б в нетрезвом состоянии избила троих детей из 7-А. Била руками, ногами, бросала об стену. Была вызвана полиция, заявление написано. Самое интересное то, что сотрудник новой полиции сразу сказал, что ничего ей не будет», – говорится в сообщении Сайко.

Из рассказа соучеников, причиной конфликта стал сам пятиклассник, он светил лазером в глаза семиклассникам. Последние сделали ему замечание.

Также в соцсети опубликованы несколько видеозаписей, которые удалось сделать детям во время инцидента.

Популярные статьи сейчас

Пугачева забыла о возрасте и надела развратное мини, модельер не выдержал: "в таких образах..."

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще

«Дети сняли видео, жаль, что не все смогли снять, но главное, что свидетелей очень много. Теперь очень хочется, чтобы эта ситуация не сошла ей с рук, а полиция справедливо отнеслась к этой ужасной ситуации над нашими детьми», – отметила Сайко.

В комментариях к своему сообщению женщина указала номер школы. Она также рассказала, что ее дочке тоже досталось от агрессивной матери школьника.

 

Напомним, как ранее писала Politeka, стало известно об очередной кровавом нападении школьника в учебном заведении в Симферополе: семиклассник выстрелил в пятиклассника из пневматического пистолета.

Источник: Politeka