Родителей участницы шоу «Голос.Діти» хотят лишить украинского гражданства: подробности

Родителей участницы шоу «Голос.Діти» хотят лишить украинского гражданства: подробности

Еще одна украинская певица поехала развлекать российских зрителей

Речь идет о 12-летней Еве Лёпе, принимающей участие в фестивале «Детская новая волна-2018», который в эти дни проходит в оккупированном Крыму.

Об этом на своей странице в Twitter сообщает «Хунта Цайтунг».

«Участница шоу Голос.Дети, украинка Ева Лёпа выступает 31 мая и 1 июня на финале российского конкурса «Детская новая волна 2018″ в аннексированном Россией Крыму и мечтает об СССР. Вот такие у нас юные таланты», — говорится в сообщении.

Любопытно, что в анкете девочки говорится о том, что она хотела бы побывать в СССР.

На это сразу же обратили внимание пользователи соцсетей в комментариях к публикации. Они раскритиковали юную певицу. Правда, некоторые юзеры считают, что в любви девочки к СССР в первую очередь виноваты ее родители, которых даже предлагают лишить гражданства.

«Ни намека на гордость… Ни капли достоинства. Будет певицей однозначно», «А она точно украинка?», «Кому она нужна в Украине… Пусть теперь цапам блеет», «Не демонизируйте малышку. Там родители вата и совкодр…черы. Ребенок хочет увидеть, что это такое», «То родители там больные», «Родителей можно спокойно лишать украинского гражданства и вместо этого выдать им вид на жительство в СССР», — пишут интернет-пользователи.

Отметим, что Ева Лёпа, которая принимала участие в шоу «Голос.Дети», несколько дней назад отправилась на финал конкурса молодых исполнителей «Детская новая волна 2018». Примечательно, что украинка, как и остальные участники конкурса, получила приветствие от президента России Владимира Путина.

Ева успешно прошла все этапы конкурса, сейчас она хвастается в соцсетях фото, сделанными в Ялте. «Пожелайте мне удачи»,  — написала она.

Напомним, в субботу, 26 мая, в Москве вручили российскую музыкальную премию телеканала RU.TV

За награды соревновался ряд украинских звезд, однако одержать победу получилось лишь у Ани Лорак и Макса Барских.

Скандальная певица Ани Лорак, которая осела в Москве и регулярно получает там награды, со своим шоу «Дива» победила в номинации «Лучшее концертное шоу». Она также боролась за победу в категории «Лучшая певица», однако Ани Лорак обошла российская артистка Полина Гагарина.

материалы рубрики
Twitter ждет глобальное изменение: «Уже с 11 марта» Общество
Twitter ждет глобальное изменение: «Уже с 11 марта»
10-летняя девочка получила жуткую травму головы в школе: подробности скандала в Киеве Общество
10-летняя девочка получила жуткую травму головы в школе: подробности скандала в Киеве
Ушла из жизни легендарная российская актриса: «Конец целой эпохи» Общество
Ушла из жизни легендарная российская актриса: «Конец целой эпохи»