Правоохранители Николаева расследуют таинственную гибель украинского военнослужащего-контрактника

Об этом говорится на странице 79 десантно-штурмовой бригады в соцсети.

«27 август 2018 года в одном из домохозяйств Центрального района было обнаружено тело военнослужащего контрактной службы бригады без признаков жизни», — говорится в сообщении.

По информации правоохранителей, предварительной причиной гибели является механическая асфиксия через повешенье. Сейчас на месте трагедии продолжаются следственные действия.

«Командование бригады выказывает глубокое сочувствие родственникам погибшего», — подчеркивается в тексте сообщения.

Популярные статьи сейчас

Погода сойдет с ума, температура удивит резким скачком: новый прогноз синоптиков

Джоли застукали на свидании с незнакомцем, Брэд будет в ауте: не в первый раз

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Подчеркнем, что имя военнослужащего, равно как и подробности трагедии на данный момент остаются неизвестными. Также рассматривается версия расправы над военным.

Добавим, в Лисичанске вечером 3 августа во время пьяной драки трое человек до смерти забили 39-летнего бойца ВСУ. Об этом сообщает пресс-служба полиции Луганской области. По информации, полицейские задержали подозреваемых — 53-летнюю женщину и двух мужчин в возрасте 49 лет и 51 года. Они уже признали свою вину.

Задержанные рассказали, что конфликт с погибшим возник во время распития спиртного — они с помощью деревянной палки и ножа нанесли военному травмы, которые оказались не совместимыми с жизнью.

По факту инцидента правоохранители открыли уголовное дело по ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

Как стало известно, военнослужащий приехал в отпуск на день рождения своего отца. Жена погибшего сейчас находится в Киевской области.

«Я ничего не знаю, потому что мне позвонили, сказали, что его убили. А что и где? Буду завтра уезжать. Сказали в понедельник забрать тело», — рассказала супруга погибшего.

Также сообщалось, что в Киеве мужчина решил отомстить своему знакомому и поджег его машину, однако из-за собственной неосторожности загорелся сам. Об этом инциденте рассказали в пресс-службе столичной полиции. Инцидент произошел в Голосеевском районе на улице Золотоношской.

Прибывшие на место преступления полицейские обнаружили на улице рядом с обгоревшей машиной обувь и часы поджигателя, который к тому времени уже скрылся с места происшествия.

боец АТО

Напомним, трагедия под Одессой: женщина спасла жизнь собаки ценой собственного ребенка.

Как сообщала Politeka, стало плохо после введения анестезии: появились первые подробности о гибели киевлянки в кресле у стоматолога.

Также Politeka писала, что стрельба на популярном украинском курорте, люди напуганы: подробности и фото.