Осматривать авто нужно в светлое время суток и в чистом состоянии

Обратите внимание на толщину покраски кузова, если какие-то детали перекрашивались, то слой краски на них будет отличаться.

Покраска

Обратите внимание на толщину покраски кузова, если какие-то детали перекрашивались, то слой краски на них будет отличаться. Присмотритесь к следам краски в неожиданных местах. Внимательно осматривайте стойки, места соединений, детали крепежа и загляните под капот.

авто

Зазоры

Присмотритесь к ширине зазоров между капотом и крылом – с обеих сторон они должны быть одинаковы. Также неравномерный зазор встречается на стыке свариваемых деталей, например, между крылом и стойкой кузова.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Кадры с измученным после реанимации Григорием Чапкисом слили в Сеть, что с ним сейчас: "Очень грустно"

Роковая Никитюк без белья нагнулась вперед, маня размером декольте: "Сочная, как модель с плакатов"

71-летняя Пугачева задрала юбку и показала молодым, как надо зажигать: "Страшно смотреть, не упади, мать"

"Вечная память тебе, Андрюша": трагически оборвалась жизнь 19-летнего бойца ВСУ

Показать еще

Швы

На заводе автомобильные кузова свариваются из отдельных деталей преимущественно точечной сваркой, после чего стыки уплотняют специальным герметиком.
Заводской герметик выглядит аккуратно, хорошо прокрашен и часто почти незаметен. При кузовном ремонте его наносят более узловато, часто размазывают, а консистенция порой похожа на высохшую краску.

Стекла

Обратите внимание на фары, если они отличаются по прозрачности, значит, одна из них заменена недавно. Фары машины должны светить симметрично и ровно. Чтобы это проверить подгоните авто к ровной стене и включите огни.

битый авто

Ранее сообщалось, про регистрацию авто 2018: как изменились правила и цены. Каждый год стоимость регистрации машины в Украине меняется. Кроме того, условия постановки транспорта не учет за последние несколько лет тоже изменились

А государственный сбор в Пенсионный Фонд, который нужно платить в казну, зависит от прожиточного минимума. Сколько нужно заплатить за регистрации новой машины, какие документы понадобятся и где ставят на учет – читайте в нашем материале.

авто

Как работают старые отделения МРЭО – Сервисные центры МВД

Не все знают, но несколько лет назад традиционные отделения МРЭО поменяли свое название и функции – теперь они называются Сервисные отделения МВД. Главное отличие от старых регистрационных отделов – перечень и качество предоставляемых услуг. Новые отделения МВД отвечают за то, чтобы владельцы машин без проблем могли зарегистрировать свой транспорт, а также получить номерные знаки и техпаспорт.

Напомним, о машине для начинающего водителя: важные рекомендации, которые помогут новичку.

Как сообщала Politeka, про бунт «евробляхеров»: машина нардепа протаранила протестующего, начались столкновения.

Также Politeka писала о евробляхах премиум-класса: сколько в Украине «мажорных» авто.