Эксперты расшифровали пророчество легендарного предсказателя Мишеля Настрадамуса на 2018 и 2019 годы и пришли к неутешительному выводу: человечество ждет еще одна разрушительная война

Знаменитый прорицатель предсказал, что уже в 2018 году в мире разгорится новый масштабный конфликт, который быстро перерастет в разрушительную войну. Согласно его прогнозам, боевые действия продлятся в общей сложности около четверти века.

Главный очаг боевых действий будет располагаться на территории Франции.

«Большая война начнется именно во Франции. Всю Европу атакуют, война будет длинной и с ужасными последствиями для всех сторон», — говорится в расшифровке пророчества.

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Товстолес, Кекелия, Сопонару и другие звезды "Женского квартала" в неглиже неприятно удивили: "Мир сошел с ума"

Власовой, сменившей партнера на "Танцях з зірками" стало плохо в прямом эфире: "Очень тяжело"

Украинцы ополчились против "Україна має талант" из-за Притулы: "Господи, опять..."

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

Нострадамус считал, что изначально конфликт разгорится из-за «заморской страны», которая погрязла во лжи. В тексте пророчества отмечается, что в начале конфликта перевес будет находится на стороне сил Атлантики, однако победителем выйдет некая «северная страна», благодаря которой в мире воцарится порядок.

Несмотря на общую мрачность предсказания, эксперты нашли в нем и положительный момент: Нострадамус предсказывал, что в ближайшие годы человечество ждет серьезный прорыв в медицине, благодаря которому люди смогут жить до двухсот лет.

апокалипсис

Ушла из жизни актриса сериала «Моя прекрасная няня»: первые подробности трагедии

Ранее сообщалось, что в Израиле начало сбываться пророчество о конце времен.

На свет появился теленок яркого красного цвета, о котором говорилось в религиозных книгах иудаизма. Согласно верованиям иудеев, рождение такого животного свидетельствует о начале конца текущей эры, вслед за которым мир вступит в новый цикл, принесет новая эпоха процветание или станет концом мира неизвестно, сообщает издание The Sun.

Древние тексты подробно описывали обряд жертвоприношения «красной коровы», цель которого – полное очищение и прощение грехов, того, кто этот обряд провел. Требования к жертвенному животному очень строги. Его шкура и шерсть должны быть полностью красного цвета (что само по себе большая редкость), без малейших пятен, не допускается ношение животным ярма и какие-то физические отклонения.

К слову, сам теленок не подозревает о своей великой миссии и все еще находится под присмотром матери.

Напомним, Нибиру остановилась, но конец света неминуем, стало известно, где и когда ждать столкновения.

Как сообщала Politeka, ученым удалось расшифровать библейское послание об апокалипсисе.

Также Politeka писала, что на Солнце появились необычные пятна, которые ошеломили ученых.