Киевлянка ужаснулась статистике по пропавшим детям

У столичной жительницы пропал 14-летний сын.

Жительница Киева Алена Тараненко вчера в социальной сети Facebook в отчаянье опубликовала пост, в котором сообщила. Что пропал ее сын-подросток Иван. «Отчитала его за уроки он ушёл в 18:00 и до сих пор не вернулся. Он из домашних, не гулящих, вообще. У друзей и родственников его нет. Полиция работает», – написала женщина.

Она попросила интернет-пользователей не оставаться равнодушными и, увидев ее ребенка где-то на улицах города, сообщить ей или привезти его домой.

Популярные статьи сейчас

Располневшая Тина Кароль в платье-ночнушке показала свои недостатки: "Старушка"

С украинцев сдерут по 16 тыс. гривен, вскрылся сюрприз госбюджета-2021: «С каждого, включая новорожденных…»

"А как тебе было ходить по ресторанам и судить?": поскандалившую с Кухар Фреймут припечатали на "Танцях з зірками"

Трагедия в доме Пугачевой и Галкина, близнецы не унимаются: "Сейчас страшная..."

Показать еще

К счастью, киевляне не остались равнодушными и та история закончилась хэппи-эндом. Через пару часов Алена написала: «Нашли! Дома! Спасибо всем, кто помогал».

Путин получил нож в спину: в Кремле шокированы свержением Мадуро, «двинут войска»

На следующий день она рассказала, что сын после ссоры без теплых вещей ушел из дома.

«Ваню в 4 утра, после 10-ти часов на улице без шапки в -15, нашел идущим по улице Алексей Иванов, который всю ночь ездил по тем местам Подола и Оболони, которые знакомы сыну…», – сообщила женщина.

Также она рассказала, что ее шокировало ночью, которую она провела, общаясь с ювенальными полицейскими.

«Они сказали, что правило для родителей никогда не ссориться по телефону – базовое, основополагающее, запрещено и все, табу. Возможно, вы прислушаетесь к совету, подтвержденному статистическими данными», – сообщила мать пропавшего подростка.

Она добавила, что информация о том, что 95% таких исчезновений – это хорошие домашние дети из благополучных семей, из хороших лицеев и частных школ, с семейными отношениями, которые считаются открытыми и доверительными, повергла ее в настоящий шок.

«Только 5% – это дети из семей с особыми обстоятельствами. О таких детях не заявляют, таких детей не ищут, с ними всегда все бывает в итоге в порядке – они хорошо знают законы улицы», – добавила Алена Тараненко.

Она также отметила, что если пропал ребенок, то родителям следует звонить в полицию немедленно, «никакие сутки ждать не нужно».

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Пропадают только домашние дети: постистория о пропаже и нахождении сына. Она может быть полезна родителям. Предыстория в...

Gepostet von Alena Taranenko am Samstag, 26. Januar 2019

Женщина похвалила правоохранителей: «Полиция меня шокировала организованностью, мудростью, человечностью, силой. За ночь мы видели несколько десятков потрясающих людей, которые искали моего сына как своего собственного, буквально. Людей опытных и образованных в этом вопросе. Вы представляете, что это значит для нас… В полиции есть люди силы и совести».

Алена также сообщила, что за те часы, когда она не знала, где находится ее сын, ей активно звонили мошенники.

«Увидев объявление, звонили мне, чтобы продать мне моего по их словам искалеченного ребенка. Конечно, они объясняли невозможность поговорить с ним тяжелыми травмами, а неготовность выслать фото страхом преследования», – рассказала подробности женщина.

Она добавила, что, хватаясь за любую соломинку, даже отправилась на встречу с одним из аферистов. Но, к счастью, последовал звонок о том, что ее сын найден.

Напомним, что под Киевом таинственно пропал 12-летний ребенок.

Как сообщала Politeka, знаменитая певица заявила о пропаже сына.

Также Politeka писала, что мать с дочерью загадочно пропали под Киевом: стало известно, как на самом деле жила семья до трагедии.