Оккупанты продолжают уничтожать Крым и его курорты. На это жалуются в сети местные жители

Российские оккупанты занимаются активным уничтожением крымских курортов. По словам крымчан, такого беспорядка на полуострове не было даже, когда туда во время Второй мировой войны пришли нацисты.

Рассказами местных жителей поделился в своем Twitter блогер КРЫМский бандеровец. В частности, люди рассказали, что экологическую катастрофу устроили на известном грязевом курорта Саки.

«Даже фашисты не нанесли такого урона курорту и озеру, как освоители ФЦП из Сакского ГорАда. Кто позволил им вырубить все деревья и разрушить весь город? Это ужасно, город похож на заброшенный аул», — рассказал он.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Ушел из жизни известный актер, который был создателем «Кинотавра»: так и не вышел из комы

Несчастье произошло на охоте, застрелен экс-заместитель облвоенкома: "Оружие оказалось в руках..."

Джоли напомнили, какой красавицей она была ранее: "Молодость уже иссякла"

Дочь Лорак случайно засветила интерьер их роскошного дома: неожиданное видео

Показать еще

Не лучше дела обстоят и в Коктебеле. Там до сих пор не вывезли остатки набережной, которую россияне разгромили еще в конце прошлого года.

«Все так и валяется. Русский мир», — рассказал блогер.

Он также привел рассказ одного из жителей Севастополя, который раньше часто ездил в Ялту отдыхать.

«Пару лет не были в Ялте. Приехали из Севастополя погулять по набережной. Впечатление – убили Ялту. Опять ощущение совка и безнадеги. Куда-то исчез весь шарм…», — пожаловался крымчанин.

Ранее сообщалось, что в Крыму продолжают ощущать серьезные проблемы с нехваткой воды для орошения сельскохозяйственных угодий. Однако теперь проблема может быть решена. Так, местные ученые намерены искать воду на глубине двух километров, дабы спасти будущий урожай зерновых.

Крымский мост оторвало от берега: «это фиаско»

Данное заявление было сделано заместителем директора Научно-исследовательского института сельского хозяйства Крыма Людмилой Радченко. По ее словам, подобные меры продиктованы желанием аграриев предотвратить последствия засухи, которая в прошлом году привела к рекордно низкому урожаю зерновых культур.

В частности, она отметила: «Самый действенный метод — это восстановление системы орошения. Для этого надо искать воду. Сейчас мы занимаемся поиском глубинной воды, предположительно она — на глубине где-то две тысячи метров. Вода эта есть, есть оборудование, надо бурить, но для этого нужны средства».

Напомним, россиянин рассмешил сеть предложением отдать Крым за триллион.

Как сообщала Politeka, скандал с «российским» Крымом от Google получил продолжение.

Также Politeka писала, что пугающая катастрофа началась в Крыму.