Звезда «Слуга народа» мощно высказался о Зеленском: «Кто-то даст в морду»

Звезда «Слуга народа» мощно высказался о Зеленском: «Кто-то даст в морду»

Народный артист Станислав Боклан выступил с заявлением в защиту своего коллеги по съемочной площадке и новоиспеченного кандидата в президенты Владимира Зеленского

Акрет по праву считается одним из самых ярких персонажей в сериале «Слуга народа». Именно ему досталась противоречивая роль – помощника президента Голобородько (его сыграл Зеленский), сообщает «Знай.юа».

Станислав Боклан,

Должность премьера на экране давалась ему просто и непринужденно, даже после ареста СБУ по сценарию он вел себя в присущей только таким людям манере – не терял чувства юмора, иронизировал, снимая электронный браслет.

Недавно он решил поделиться своими мыслями по поводу намерений коллеги по съемочной площадке Владимира Зеленского баллотироваться в президенты Украины:

«Вы знаете, мне всегда везло с друзьями. У меня они честные, справедливые, нормальные люди. И один из них – Володя Зеленский. И мне очень неприятно, что моего друга обижают. Оскорбляют втихаря, якобы прячась за именами. Господа, попробуйте оскорблять на расстоянии вытянутой руки. Попробуйте, может вам тогда кто-то даст в морду за это», — прокомментировал актер.

Кстати, он не последний, кто вступился за Зеленского. Евгений Кошевой поддержал коллегу и записал похожее обращение, не так давно в социальных сетях о симпатии к слуге народа заявила телеведущая Екатерина Осадчая. В общем, фамилии можно перечислять долго. Но судя по всему звезды не могут смириться с волной негатива в сторону Зеленского и готовы его защищать публично. Ранее кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский решил найти способ побороть одну из главных проблем украинцев  – заоблачные тарифы на коммуналку.

Коротким видео в Instagram кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский анонсировал новый выпуск влога «Зе Президент Слуга Народу»: «Платить невозможно уменьшить», — сказано в подписи к ролику.

«Парни и девчонки, несмотря на то, что мы находимся на съемках Слуги народа-3, разговор у нас будет о другом. Эту тему мы обсуждали плотно достаточно с профессионалами, с экспертами, тема, которая очень сильно волнует народ Украины, дам подсказку: на «т» начинается, на полный капец заканчивается — тарифы на коммуналку», — рассказал Зеленский.

Напомним, Зеленский решил идти по стопам Трампа.

Как сообщала Politeka, украинский шоумен высказался о президентских шансах Зеленского.

Также Politeka писала, что известный российский режиссер внезапно поддержал Зеленского.

Народный артист Украины Стас Боклан о Владимире Зеленском

Народному артисту Украины Станиславу Боклану есть, что сказать.Челедж #мойдругЗе переходит коллегам по съемочной площадке "Слуги Народа" Ольга Жуковцова, Алексей Смолка, Дмитрий Суржиков.

Gepostet von Студия "Квартал 95" am Donnerstag, 21. Februar 2019

материалы рубрики
Украинцы смогут ездить без прав: все детали подозрительного сюрприза Общество
Украинцы смогут ездить без прав: все детали подозрительного сюрприза
Ляшко атаковал Гройсмана из-за самого счастливого человека Украины: видео инцидента Общество
Ляшко атаковал Гройсмана из-за самого счастливого человека Украины: видео инцидента
Известный актер вернулся с того света и показал, как живут в раю: впечатляющие фото Общество
Известный актер вернулся с того света и показал, как живут в раю: впечатляющие фото