В сети показали поездку «с ветерком» на пригородном поезде «Укрзализницы»

В прямом смысле этого слова — в тамбуре, где ехали не поместившиеся в вагон пассажиры, в течение поездки не закрывалась дверь.

Отметим, ранее сообщалось, что недовольные сервисом пассажиры могут пожаловаться на горячую правительственную линию по телефону 15−45 или на горячую линию «Укрзалізниці» 0−800−50−31−11.

укрзализныця поезд

«Таке гріх не зафільмувати… Покажеш потім «Укрзалізниці», — говорит один из пассажиров. Автор видео за кадром мрачно шутит, что перевозчики могли бы ремни безопасности организовать, как в автомобиле, раз уж двери не закрывают.

Популярные статьи сейчас

ЗНО-2020: новый закон кардинально меняет правила поступления, "можно без тестов"

Мама Верки Сердючки показала красавчика-мужа и поразила видом в обычной жизни: редкое фото

Упустили звезду: как выглядят первые жены Харламова, Баскова, Меладзе и других знаменитостей, фото

Порочная звезда из "Игры престолов" Эмилия Кларк разделась и показала новую себя: "Вспыхивает страсть"

Показать еще

Впрочем, выйдя на своей станции, автор снял, что у отъезжающей электрички двери все же закрылись.

Путин оконфузился с нелепым заявлением на Универсиаде: «Жрать не дам»

К сожалению, по выложенному видео нельзя понять, где именно и когда были сняты эти кадры.

Напомним, ранее мы рассказывали о том, что покупка билета в СВ-вагон не гарантирует украинцам комфортную поездку и качественный сервис в поезде.

На это пожаловались пассажиры «Укрзализныци», которым, несмотря на покупку мест в спальном вагоне, пришлось ехать в холоде и слушать отговорки проводников. Соответствующим опытом поделилась в Facebook Яна Балацко.

По ее словам, недавно ей пришлось ехать в поезде «Киев-Черновцы» в СВ вагоне с билетом за 1465 гривен, однако условия явно не соответствовали такой стоимости билета.

Ранее мы сообщали о том, что на Киевщине в населенном пункте Клавдиево-Тарасово Бородянского района поезд «Интерсити» насмерть сбил молодую девушку.

Как сообщают очевидцы с места происшествия, погибшая не услышала звуки приближающегося скоростного поезда. Она якобы  наушниках шла по перрону за предупредительной полосой, а скоростной поезд «Интерсити» волной затянул ее под колеса.

Свидетели кровавой трагедии уверяют, что машинист поезда очень долго подавал звуковые сигналы, но девушка никак не реагировала. Очевидцы жуткого чрезвычайного происшествия также говорят, что тело погибшей собирали буквально по частям.

Напомним, депутат показал жуткое состояние украинских поездов.

Как сообщала Politeka, сервис «Укрзализныци» стал дороже.

Также Politeka писала, что украинцы пришли в ярость из-за заснеженного поезда Укрзализныци.