В интернет-сети подняли на смех президента РФ Владимира Путина, который «отметился» новой шуткой

Об этом сообщил пропагандист Дмитрий Смирнов.

«Работая в банке можно набрать лишних 4 килограмма, Греф хорошо организует вашу работу. Как называют банкиров?»: Путин пошутил про «жирных котов», — говорится в подписи.

Путин 35

Обратим внимание, что пользователи сети поспешили высмеять внешний вид двойника Путина, а также его чувство юмора.

Популярные статьи сейчас

"Увез семью в Швецию": новое фото Елены Зеленской после исчезновения все объясняет

Зеленский готов максимально ужесточить карантин: уже с 6 апреля украинцев заставят...

Женька из "Сватов" показала, как выглядела 20 лет назад, вся побитая: "Вообще не узнать!"

Брэд Питт, Джонни Депп и другие звезды, которые изуродовали себя до неузнаваемости: показательные фото

Показать еще

«Глаза заплыли, нужно на диету сесть», «жирует», «великий шутник», «деду лучше не шутить. Жалко выглядит», «лишние 4 килограмма денег. Вот только у ростовщика денег не бывает», «аккуратно – потому что страшно. Это же банкиры, их нельзя обижать», — пишут они.

Как сообщалось ранее, президент Российской Федерации Владимир Путин жалеет об аннексии украинского Крыма, и уже интересуется возможностью покинуть полуостров

Об этом заявил лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев.

«Теперь для Путина просто нет выхода. У нас сейчас, кстати говоря, различные службы интересуются нашим мнением: как вы думаете, Путин мог бы уйти из Крыма, не потеряв лица? Нет такого пути, просто нет. А Путину признать, что он сделал ошибку? Он, кстати, в своем кругу об этом уже и говорит. Это у нас точные сведения. Говорит так, я вам точно скажу. Это проверенные источники. Он говорит: Мы с Крымом сделали ошибку, но этого мы признавать не будем». Вот такая вот концепция», — отметил он.

Кравец показала соблазнительную фигуру после похудения: «Огонь-женщина»

В то же время Джемилев рассказал, что у Путина не хватит сил сказать «Я ошибся».

«Здесь может быть только усиление давления. Но для Путина уйти из Крыма — это просто политическое харакири. Он уже на этом сделал столько себе реноме. Он как собиратель русских земель. А тут сказать «я ошибался»? «Ошибался» могут сказать только мужественные люди. Есть такая чеченская песня: «ошибаются все, но только настоящий мужчина может сказать: я был неправ». Но в Кремле таких мужчин нет. Я в этом уверен», — подчеркнул он.

Добавим, в интернет-сети подняли на смех президента Российской Федерации Владимира Путина из-за его феерического выступления в аннексированном Крыму.

Кадры позора опубликовал пропагандист Дмитрий Смирнов.

«Путин: русский и украинский народы никогда не ссорились. У нас непонимание только с руководством Украины, с которым сегодня вряд ли можно сварить кашу. То, что они творят, иногда просто вызывает оторопь, так и хочется спросить по-украински «З глузду з’їхав, чи що?», — говорится в подписи.

«Работая в банке можно набрать лишних 4 килограмма, Греф хорошо организует вашу работу. Как называют банкиров?»: Путин аккуратно пошутил про «жирных котов» pic.twitter.com/rQ5N2UYODz

— Дмитрий Смирнов (@dimsmirnov175) March 19, 2019

Напомним, Путин сделал угрожающее заявление: Одесса и Харьков не были украинскими.

Как сообщала Politeka, Крым решили переименовать, в Госдуме ошарашили заявлением: «Назовем по-русски».

Также Politeka писала, что Россия разразилась безумной идеей по Крыму: «Украина компенсирует».