В одном из районов Киева пришлось в срочном порядке госпитализировать детей, которые проживали у неблагополучных родителей

Об этом сообщают столичные СМИ.

«В Шевченковском районе столицы полицейские изъяли детей из неблагополучной семьи. Работники ювенальной превенции совместно со службой по делам детей изъяли двух малолетних детей и временно поместили их в больницу. В одном из домов на улице Ольжича правоохранители выявили неблагополучную семью: безработная женщина проживала в ужасных условиях с двумя детьми, 2013 и 2016 годов рождения», — говорится в сообщении.

Более того, начальник ювенальной превенции Шевченковского управления полиции Евгений Панченко уточнил, что детей содержали в антисанитарных условиях. При этом во время проверки они находились без присмотра взрослых.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Роковая Никитюк без белья нагнулась вперед, маня размером декольте: "Сочная, как модель с плакатов"

71-летняя Пугачева задрала юбку и показала молодым, как надо зажигать: "Страшно смотреть, не упади, мать"

Олега Винника застала врасплох "внебрачная" дочь, неожиданные кадры: "Это кто?"

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Показать еще

«Мы опросили жителей дома и соседей. Они рассказали, что 40-летняя мать детей не занимается их воспитанием, нигде не работает и злоупотребляет спиртными напитками. Мы приняли решение о немедленном изъятии малолетних из семьи и госпитализации их в больничное учреждение. В настоящее время они находятся под наблюдением медиков», — отметил он.

Как сообщалось ранее, в Одессе горе-мать попрошайничала с больным ребенком на руках. Как сообщает пресс-служба полиции, женщина с маленьким ребенком была замечена на улице Екатерининской. Она просила милостыню у прохожих.

Мальчик был в очень запущенном состоянии. Врачи, которые приехали на место происшествия диагностировали у ребенка ОРВИ и повышенную температуру.

Сейчас ребенок находится в больнице под наблюдением медицинских работников. Вопрос о дальнейшей его судьбе будет решаться после выздоровления. По отношении к 32-летней непутевой матери был составлен пятый за последние три месяца 2019 года административный протокол.

Еще троих детей матери-попрошайки были найдены в подвале на Польском спуске.
Как стало известно, она приехала с мальчиком 2014 года рождения и двумя девочками 2016 и 2018 года рождения из Болградского района на заработки в Одессу.

Напомним,  троих малолетних детей забрали у 26-летней горе-матери из села Сафьяны Измаильского района на Одесчине 

Как сообщала Politeka, 11-летняя украинка родила ребенка, мать даже не догадывалась.

Также Politeka писала, что роженица выбросилась из окна в Киеве, муж рассказал о последних минутах жизни и просьбе