Украинцы бурно отреагировали на новость о действующем президенте Украины Петру Порошенко

Пользователи сети отреагировали на новость о том, что в день выборов президент Петр Порошенко поздно вечером лично приехал в ЦИК, его кортеж «засекли» активисты.

Группа активистов, состоящая из молодых ребят, якобы увидела возле «черного входа» Центрального избирательного комитета, того самого, через который президент Порошенко заходил подавать документы на выборы, кортеж гаранта.

Активисты предполагают, что Порошенко лично прибыл в ЦИК, чтобы контролировать подсчет голосов. Парней, которые попытались сфотографировать президента, оттеснила его охрана, отобрав у одного из присутствующих мобильный телефон.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Каменских потянула за лямки леопардового бикини, показав самый "сок": "Можно смело идти за Оскаром"

Алексей Тригубенко из "Холостячки" показал несостоявшуюся свекровь-красотку Мишиной: "Вся семья в сборе..."

Остановилось сердце известного актера, трагические подробности: «В день рождения забрала скорая»

"Дракон сломал Остапчуку два ребра, Злата получила сотрясение мозга": раскрылась неожиданная правда о шоу "Маска"

Показать еще

Практически все пользователи сети сошлись в одном мнении. Они считают, что такому человеку не место в президентском кресле. Нашлись также, и те комментаторы, которые заметили, что Порошенко слишком труслив и не захотел даже пообщаться с украинским народом:

Подозрительное заметили в новых данных из ЦВК: детали от юристов Зеленского

«Дал им по конверту с деньгами.ждем чем это закончиться.но в любом случае это говорит.о том кто порох на самом деле…?», «БОЖЕ СПАСИ, СОХРАНИ И ОТВЕДИ УКРАИНУ И НАРОД ОТ Порошенко», «Спаси и сохрани от тупоголовой вати.», «Позор, президент, через черный вход, ужас», «Морда красная,тяпнул наверное не 50 грамм», «Жопа горит, пакостничал», «Порошенко испугался», «Это в его стиле, дьявол не спит!», «Что струсил?».

 

Также ранее сообщалось, что Министр соцполитики Андрей Рева, известный своими скандальными высказывания, снова отличился. Поводом для волны негодования украинцев стало свежее интервью чиновника.

Например, Рева раскритиковал сограждан за то, что они покупают «металлолом» и совершенно не ориентируются в автомобильной промышленности. Вот каким был ответ министра на вопрос ведущей, почему немцы ездят на новых Mercedes и BMW, а украинцы – на десятилетних Ланосах и тридцатилетних Жигулях:

«Все просто. Жители Германии являются знатоками автотранспорта, а украинцы в машинах не разбираются, поэтому и покупают третьесортное барахло». На вопрос о том, почему немцы живут в среднем на 10 лет дольше украинцев, чиновник ответил, что они не следят за своим здоровьем.

Напомним, эксперт озвучил самый острый момент избирательной кампании.

Как сообщала Politeka, результаты выборов среди военных поражают.

Ранее Politeka также писала о срочном заявлении ЦИК по выборам президента.