Команда российского спортсмена Мурата Гассиева намерена провести пресс-конференцию, в ходе которого назовет имя нового соперника боксера

Об этом сообщают российские журналисты.

Сообщается, что в мероприятии примут участие генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев и президент промоутерской компании «Урал Бокс Промоушен» Евгений Вайнштейн.

Следует уточнить, что ранее распространилась неподтвержденная информация о том, что Усик якобы отказался от проведения матча против Гассиева на территории России.

усик гассиев

Популярные статьи сейчас

Отмена пенсий, украинцам боятся об этом говорить: "Придется работать еще ..."

Экс-холостяк Макс Михайлюк развлекся с молодой любовницей в самолете: "Дашулька лучше в 100 раз"

ПриватБанк объявил о новом правиле снятия налички, что кардинально изменится: "До 500 гривен..."

Мокрая Тина Кароль ошеломила соблазнительными формами без белья: "Сладкая вишенка"

Показать еще

Обратим внимание, что изначально бой планировали провести 11 мая. Однако из-за травмы украинца, его решили перенести. И, видимо, здесь тоже что-то пошло не там. В то же время российские СМИ продолжают обвинять Украину в том, что наш спортсмен якобы «отказался» проводить поединок.

усик

Напомним, промоутер украинского боксера Александра Усика Александр Красюк прокомментировал слухи о возможном срыве долгожданного боя между украинским спортсменом и россиянином Муратом Гассиевым.

Сегодня СМИ начали распространять информацию о том, что чемпион мира в тяжелом весе по версиям IBF и WBA Super Мурат Гассиев может отказаться от поединка с Усиком и вместо него провести бой с американцем Эндрю Табити.

Красюк признался, что его данное сообщение удивило не меньше, чем простых любителей спорта.

«Честно говоря, я тоже, как и все прочитал эту новость в интернете. И она правда удивила, и, я хочу сказать, не только нас», — отметил он.

Как писала Politeka, в СМИ появилась информация, что Гассиев не может договориться с Усиком об условиях, поэтому вероятен его бой против другого соперника – Эндрю Табити. Александр Усик опроверг информацию о возможной отмене титульного боя против Мурата Гассиева. Так, Усик заявил, что скоро появится уточненная информация по месту и дате боя.

«Это все неправда. Готовы ехать хоть в Антарктиду. Ждите информацию, она скоро появится», — рассказал боксер во время эфире в своем Instagram.

«У меня есть два пояса, и у Мурата есть два пояса. Мне нужен этот бой».

«Мы ждем только письма от Comosa AG (организаторы Всемирной боксерской суперсерии) с уточнением где будет бой. У меня чемодан уже собран, я готов ехать в любую точку мира».