Матч Кубка Перу между командами Юнион Кимбири и Спорт Хауна был прерван правоохранительными органами

Об этом сообщают местные журналисты.

Так, после того, как полицейские вышли на поле, они заковали в наручники одного из футболистов, после чего поспешили удалиться с игры. Причиной этого, как выяснилось позже, стало то, что нападающий хозяев якобы длительное время выдавал себя за другого человека.

По информации правоохранителей, форвард Сесара Монтальо на самом деле другой человек, настоящее имя которого Хосе Контрерас. И он выдавал себя за футболиста на протяжении двух лет.

В то же время сам спортсмен отрицает свою вину.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Макс Михайлюк признался, с кем всё время сравнивал Дашу Ульянову: "после первого свидания..."

Косоглазая Ивлеева из "Орла и решки" потрясла постельным фото с Элджеем: "В отношениях главное..."

Горячая Ратаковски без капли смущения показала, как сводит с ума мужчин: «расстегнула рубашку и…»

Звезда "Холостяка" полностью разделась и показала, чем покоряет мужские сердца: "Прикрыла двумя пальцами..."

Показать еще

«Я футболист, а не преступник», — отметил он.

Примечательно, что матч был остановлен при счете 2:0 в пользу Спорт Хуана. В результате инцидента, команде виновника засчитали поражение и вылет из турнира (Юнион Кимбири – ред.).

Добавим, в субботу, 18 августа, практически сразу после окончания футбольного матча между «Миром» и «Металлургом» началась масштабная потасовка. Соответствующие кадры были опубликованы в интернет-сети.

Так, практически после окончательного гудка в одном из углов стадиона началась потасовка, которая обросла участниками практически за несколько секунд. Примечательно, что участие в ней принимали не только футбольные фанаты, а и стюарды с правоохранителями.

Как позже удалось выяснить, в результате столкновения пострадали сразу три человека. На данный момент информация об их состоянии отсутствует.

футбол

Как сообщалось ранее, в Одессе нетрезвые фанаты «Динамо» и «Шахтера» устроили массовую драку в преддверии матча за Суперкубок Украины. Об этом происшествии рассказали в полиции Одесской области.

Сообщается, что драка вспыхнула в субботу, 21 июля, у дельфинария «Немо» на пляже «Ланжерон». Как рассказали правоохранители, футбольные болельщики команд-соперников находились в состоянии алкогольного опьянения, когда между ними развязался конфликт.

«Установлено, что между нетрезвым фанатом одной из команд и группой болельщиков команды-соперника возник конфликт, в ходе которой мужчина нанес несколько ударов двум своим оппонентам», — сообщают полицейские.

По итогам инцидента в отделение полиции забрали семерых болельщиков. По факту данного происшествия начато уголовное производство по ч.1 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, во время матча Португалия — Марокко на чемпионате мира на трибунах произошла драка.

До этого сообщалось, что во время матча ЧМ-2018 футболисты устроили настоящее побоище.

Также Politeka рассказывала о потасовке ультрас с копами, в которой били всех подряд.