Легендарный спортсмен, победитель двух Олимпиад неожиданно скончался в возрасте 66 летальный

Двукратный олимпийский чемпион по вольной борьбе Сослан Андиев умер на 67-м году жизни после продолжительного пребывания в больнице. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Северной Осетии.

Известно, что знаменитый борец скончался в одной из больниц Москвы, где он проходил лечение. При этом не уточняется, от какого именно заболевания лечился спортсмен.

сослан андиев

Андиев — советский борец вольного стиля, двукратный олимпийский чемпион (1976, 1980) в супертяжелом весе, четырехкратный чемпион мира, трехкратный чемпион Европы, заслуженный тренер РСФСР, заслуженный работник физической культуры РФ.

Популярные статьи сейчас

Впервые Зеленский рассказал о рукопожатии с Путиным: «Могу еще хоть сто раз!»

Кароль забыла о Балане ради знойной красотки, пикантное фото облетело сеть: «Это больше, чем вау»

Пугачева забыла о возрасте и надела развратное мини, модельер не выдержал: "в таких образах..."

Дорофеева сообщила о последнем концерте "Время и Стекло", Потап не сдержался: "Спасибо за все"

Показать еще

В свое время он также занимал должность министра спорта Северной Осетии и был депутатом трех созывов парламента. В период с 1990 по 1998 спортсмен был вице-президентом Олимпийского комитета России (ОКР), а также членом исполкома ОКР.

сослан андиев

В семье известного украинского музыканта большое горе: Ты самый лучший и прожил достойную жизнь

Ранее мы сообщали, что легендарный тренер по боксу был найден мертвым в своем доме. Анджей Гмитрук, известный тренер по боксу, трагически скончался. Мертвое тело 67-летнего наставника нашли в его доме в Польше. Труп обнаружили пожарные, которые приехали по вызову соседей.

По данным полиции, причина смерти не связана с огнем.

«Дом не сгорел, только пластиковый стол. Причина смерти — острая сердечная недостаточность», — заявил офицер Марчин Загорски в комментарии для местных СМИ.

В Польше Гмитрук был настоящей легендой бокса. Он привел боксера Анжея Голоту к бронзовой медали Олимпиады 1988 года, а Томаша Адамека — к титулам чемпиона мира в полутяжелом и первом тяжелом весе.

Также до этого сообщалось, что английская спортсменка Тамзин Пью и ее парень Джош Кирк погибли во время пожара. 18-летняя пловчиха Тамзин Пью погибла во время пожара в собственном доме в Котеридже (Великобритания). Второй жертвой огня стал 21-летний парень спортсменки Джош Кирк.

Юная спортсменка погибла во время пожара, который вспыхнул вечером 28 октября. Пожарным позвонили соседи спортсменки, которые услышали хлопки и увидели дым. На место инцидента выехало сразу тридцать пожарных.

Напомним, ушел из жизни легендарный спортсмен, чья сила покорила Сильвестра Сталлоне.

Как сообщала Politeka, умерла знаменитая спортсменка: трагедия случилась во время тренировки.

Также Politeka писала, что известный спортсмен ушел из жизни во время игры.

Источник: ТАСС