По всей России сегодня, 17 августа, проходят акции протеста за честные выборы, уже появились сообщения о задержаниях

Сегодня, 17 августа, в Москве и других городах России проходят акции протеста. Изначально часть людей собрались на Сахарова, где проходил митинг под патронажем коммунистической партии. На него всего пришло около четырех тысяч человек.

После этого в Москве, Санкт-Петербурге и других городах люди начали выходить в пикеты, так как свободной оппозиции не дали разрешение на шествия. При этом в Культурной столице России уже начали задерживать активистов. 

Популярные статьи сейчас

Муж Пугачевой Галкин сообщил о большой трагедии, ушел близкий человек: "Большая утрата"

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

В полиции предупредили украинцев с детьми о важном условии: "Штраф до 850 гривен"

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

В Москве пока людей не задерживают. Они становятся в пикеты в разных местах и держат плакаты. Полиция решила в этот раз взять коммунальный транспорт для задержаний, в частности маршрутки. Поэтому не только автозаками сегодня предстоит людям ездить по москве до отделов полиции.

Ранее мы сообщали, что 10 августа в Москве, Санкт-Петербурге и других городах прошли согласованные акции протеста. Больше всего людей собралось в Москве. По независимым данным, пришло около 60 тысяч человек. 

Изначально начали жестоко задерживать людей в Санкт-Петербурге. В Москве пока было официальное время митинга, никто людей не трогал. Но после этого те люди, который отправились гулять по городу после акции, попали в отделения полиции.

Правоохранители жестоко избивали людей и хватали всех подряд, не разбираясь. Так пострадал один развозчик пиццы, который к митингу не имел отношение. Также задержали несколько иностранцев, которые приехали посмотреть столицу России. 

Всего за 10 августа было задержано 334 человек в пяти городах. Больше всего в Москве, где полиция отправила в участки 244 человека. В Санкт-Петербурге задержано было 79 человек. И еще 16 в других городах.

Напомним, Путин превратил Россию в настоящую зону

А еще Politeka сообщала, что фатальная правда о Путине официально раскрыта

Также Politeka писала, что восстание россиян перешло все границы