Ясновидящая внучка Сталина предсказала, с чего начнется Третья мировая

Ясновидящая внучка Сталина предсказала, с чего начнется Третья мировая

Единственная внучка Иосифа Сталина — Крис Эванс (при рождении Ольга Питерс) дала интервью западным журналистам и открыла тайну, сообщив когда может начаться Третья мировая война

Отметим, Крис Эванс родилась 21 мая 1971 года. Она дочка иммигрировавшей из Советского Союза в 1966 году Светланы Аллилуевой и американского архитектора Уэса Питерса (руководитель строительства известного Музея Гуггенхайма в Нью-Йорке).

Сегодня Крис живет в Портленде. Она владеет маленьким антикварным магазином, который специализируется на торговле магическими предметами.

Журналисты отмечают, что Крис — местная знаменитость. Сама же внучка Сталина открыто признается, что сидит на экстази, а дар ясновидения открылся у нее после перенесенного в 2016 году рака груди.

По ее словам, у нее была дешевая медицинская страховка, поэтому она постоянно сидела в живых очередях — ожидала приема врача. Якобы там она и начала ощущать свой дар. Сначала Крис Эванс предвещала, как пишут журналисты, мелкие событий, к примеру. телефонные звонки или погоду. Но позже дар, по ее словам, развился. Сейчас ее специализация — землетрясения.

Эванс утверждает, что все видит в полусне, а потом идет к карте и палец сам указывает место катаклизма.

Внучка Сталина также говорит, что получила связь с некими потусторонними силами, а также «вышла на связь» с Иосифом Сталиным.

Эванс предупреждает всех, что любимый дом советского диктатора — Ближнюю дачу в Кунцево — ни в коем случае нельзя трогать. Если его снести, начнется Третья мировая война. Такое видение было у нее в ночь с 1 на 2 марта. Считается, что Сталин умер не 5 марта, а именно в эти дни.

Добавим, историки часто вспоминают легенду, согласно которой Вторая мировая началась после того, как в Самарканде 21 июня 1941 года открыли могилу завоевателя Тимура (Тамерлана) — на камне могильной плиты была вырезана надпись, предупреждающая, что нельзя тревожить прах усопшего, а тех, кто это сделает, ждет неминуемая кара.

К слову, ученые обнаружили кровавый тайник Сталина: «Это ошарашило мир», фото. При проведении раскопок в подвале одного из исторических зданий в центре Ташкента были обнаружены ценные вещи, которые утратили 80 лет назад.

Ученые Национального университета Узбекистана сумели найти экспонаты из коллекции 1918 года Ташкентского дворца князя Романова и предметы, которые принадлежали жертвам сталинских репрессий, генерал-майору русской армии Джурабеку и переселенцам из Европы и Санкт-Петербурга.

Эти сокровища была найдены под тайным помещением, скрытым под подвалом. На фото, которые публикует сайт, изображены такие вещи, как австрийский микроскоп из золота XIX века, различные монеты, золотые слитки на восемь килограммов, отделанные золотом книги XVIII-XIX веков из императорского дворца и четыре раритетные книги о птицах Америки на сумму примерно 150 тыс долларов.

Напомним, уникальная находка у берегов Черного моря: о таком ученые даже не подозревали.

Как сообщала Politeka, находка на берегу Азовского моря привела в испуг: Навевает недобрые мысли.

Также Politeka писала, что Сталин дал приказ: российские священники пробили новое дно, психбольница отдыхает.

материалы рубрики
Ушла из жизни легендарная актриса: «женщина-эпоха» В мире
Ушла из жизни легендарная актриса: «женщина-эпоха»
Девушка превратилась в живую куклу для утех с помощью пластики: фото только для взрослых В мире
Девушка превратилась в живую куклу для утех с помощью пластики: фото только для взрослых
Ушел из жизни главный идеолог Кремля: «на его совести много…» В мире
Ушел из жизни главный идеолог Кремля: «на его совести много…»