В Испании найден мертвым известный российский политолог Игорь Малашенко, который открыто критиковал Владимира Путина

О смерти Малашенко стало известно днем в понедельник, 25 февраля.

Российские СМИ со ссылкой на свои источники, утверждают, что Малашенко покончил с собой. Однако, эта информация пока не подтверждена.

Политолог ушел из жизни в возрасте 64 лет.

Малашенко сыграл весомую роль в российской политике. Он был одним из руководителей избирательной кампании первого президента России Бориса Ельцина 1996 года, также он возглавлял штаб телеведущей Ксении Собчак, которая участвовала в президентских выборах в 2018-м.

Популярные статьи сейчас

Укрпочта сжигает посылки из-за коронавируса, фейк "порвал" украинцев: "А пеплом будут посыпать..."

Дженнифер Лопес едва удержала все свое добро в тесном лифчике: «заводит с полуоборота»

Дети Киркорова ошеломили своей внешностью: "Слишком быстро повзрослели"

Банкоматы Приватбанка оставляют украинцев без денег: как работает наглая схема

Показать еще

игорь малашенко

Стоит отметить, что во время последней предвыборной кампании Малашенко не стеснялся критиковать действующего президента России Владимира Путина и его правительство.

Зеленский перешел к назначениям в Кабмине: «Саакашвили — премьер, Комаровский — министр»

«Мы хотим знать точное количество людей, которые против ситуации, существующей сегодня в стране, людей, которые подпишутся под старым-престарым лозунгом «Так жить нельзя». Вся эта бессмысленная история про 86% (поддерживающих Путина. — ред.) только останавливает всякое развитие России, просто не дает нам двигаться дальше», — говорил политолог.

Малашенко также был сооснователем российского телеканала НТВ.

Дочь Ельцина Татьяна Юмашева рассказывала, что в избирательной кампании ее отца перед выборами-1996 Малашенко отвечал за взаимодействие со СМИ и информационную политику. «Сразу после победы папа предложил Игорю стать главой его администрации. Настолько он его ценил», — писала она в своем блоге. Однако, как отмечала Юмашева, медиаменеджер сразу же отверг это предложение.

игорь малашенко

Ранее мы писали о том, что актеры, сыгравшие в популярном российском сериале, один за другим умирают при трагических обстоятельствах.

В ночь на 21 февраля остановилось сердце российской актрисы Дарьи Егорычевой, которая стала уже шестой «жертвой» сериала «Глухарь». С 2012 года актриса боролась с тяжелой болезнью, — у нее диагностировали рак легких. Егорычева стойко перенесла несколько операций и курсов химиотерапии, однако лечение не дало должного результата.

Нужно отметить, что о проклятии актеров из сериала «Глухарь» первый раз вслух заговорили лет 6 назад, когда из жизни один за другим начали уходить актеры, сыгравшие в знаменитой телесаге.

Напомним, ушел из жизни легендарный музыкант.

Как сообщала Politeka, актриса, сыгравшая в «проклятом» сериале, ушла из жизни.

Также Politeka писала, что ушел из жизни легендарный ученый: «оставил человечеству послание».

По материалам: РБК