Поездка премьер-министра в Брюссель чуть не стоила ему жизни из-за поломки самолета

Происшествие случилось с воздушным судном премьера Болгарии, когда самолет пытался сесть в аэропорту Брюсселя.

Самолет Falcon при посадке повредил шасси. Об инциденте рассказал сам премьер Бойко Борисов в эфире одного из телеканалов. «При посадке самолета пробило колесо. Спасибо пилотам, они очень хороши, это нас и спасло», – сообщил подробности глава болгарского правительства.

Сообщается, что в Брюссель Борисов вылетел для того, чтобы принять участие в саммите глав государств и правительств ЕС по многострадальному Brexit – выходу Великобритании из Европейского Союза.

Популярные статьи сейчас

Полякову потаскали лицом по полу, кадры «атаки» попали в сеть: «коленом в живот»

Бесстыжая Кендалл Дженнер показала свои самые аппетитные места: "Совсем без комплексов"

Клиенты Приватбанка рискуют остаться без денег, появилась новая афера: «Никогда не…»

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Показать еще
Кароль без лифчика покорила сеть огненным образом: «Принцесса стала сатаной»

Как мы писали ранее, пассажиры авиарейса из Канкуна (Мексика) в столицу РФ Москву, никогда не забудут 13-часовой полет, во время которого они все промерзли до костей.

В салоне эконом-класса оказалась неисправной система кондиционирования, из которой беспрерывно дул ледяной воздух.13 часов полета люди вынуждены были провести при температуре 15-17 градусов. Пассажиры надели на себя все теплые вещи, которые у них были с собой, однако это их не спасало от холода.

Пассажиры бизнес-класса на холод пожаловаться не могли – их кондиционеры раотали исправно. В порядке кондиционеры оказались и в туалетах.

Как рассказали замерзшие и измученных холодом пассажиры, стюардессы их постоянно обнадеживали, что скоро станет тепло, однако этого так и не случилось. По прилету в Москву многие пассажиры заболели, у них поднялась высокая температура.

Также мы сообщали, что в Саудовской Аравии воздушное судно сделало разворот во время полета и вновь вернулось в аэропорт, из которого вылетело.

самолет, шасси

Полет из саудовского города Джидда в столицу Малайзии Куала-Лумпур начался нормально. Однако когда лайнер набрал высоту, к бортпроводникам обратилась встревоженная пассажирка. Она рассказала, что забыла в аэропорту своего ребенка.

Капитан воздушного судна переговорил с авиадиспетчером и самолету разрешили вернуться в Джидду. Каким образом мать одна прошла все проверки и села в самолет, не вспомнив о своем ребенке, не сообщается.

Напомним, что над Украиной таинственно исчез самолет: «не вернулся на базу и не вышел на связь».

Как сообщала Politeka, самолет резко пропал с радаров над морем: подробности происшествия.

Также Politeka писала, что экипаж самолета перепугал пассажиров во время полета: всему виной одна кнопка.