В ночь на 26 февраля по подмосковным трассам проехалась колонна ракетных комплексов «Ярс»

Как пишут пропагандисты российского издания «Звезда», сотни российских водителей стали свидетелями редкого зрелища.

Сообщается, что многотонные махины из Тейковского соединения в Ивановской области направили в Алабино. В Подмосковье расчёты «Ярсов» будут готовится к параду 9-го мая.

Кадры комментируют пользователи сети: «Скоро в0йна. Кто готов 3доxнуть за кapлика?», «Когда нибудь это будут показывать только в музеях, как переход развития от ватного хомо милитари, к хомо развитому, экономически прогрессирующему», «Фашистская Россия гремит своими протухшими яйцами в 40 слоях краски».

Популярные статьи сейчас

Лютая стихия свирепствует в Одессе, движение заблокировано: кадры ЧП

Суперблондинка Полякова ошарашила изменениями во внешности: такой ее еще не видели

Русская Кардашьян едва не разорвала крохотное белье пышными формами: кадры только для взрослых

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

Отметим, PC-24 «Ярс» — российский стратегический ракетный комплекс с твердотопливной межконтинентальной баллистической ракетой мобильного и шахтного базирования с разделяющейся головной частью. Является модификацией ракетного комплекса «Тополь-М». Тактико-технические характеристики не раскрываются. По состоянию на сентябрь 2017 года, на вооружении РВСН находятся суммарно 110 ракет РС-24 «Ярс» — 90 (10 полков) подвижных и 20 (2 полка) шахтных.

Кравец, Кошевой и Зеленский на Евровидении предсказывали захват Крыма: «Как в воду смотрели»

Напомним, ранее российский пропагандист Дмитрий Киселев в своей программе показал, как гиперзвуковые ракеты “Циркон” из России летят к таким целям, как Пентагон или загородная резиденция президента США — Кэмп-Дэвид.

Ведущий Дмитрий Киселев в программе «Еженедельная неделя», комментируя выступление президента России Владимира Путина перед Федеральным собранием и восхваляя новейшее оружие, показал рассчеты, по которым российские ракеты могут летать.

В частности, в качестве целей были обозначены Пентагон, загородная резиденция президента США Кэмп-Дэвид, Объединенный комитет начальников штабов в Форт-Ричи и другие места, имеющие стратегическое значение в Соединенных Штатах.

По его словам, ракета «Циркон» долетит менее, чем за пять минут к этим целям.

«Меньше 5 минут. Задача для школьника третьего класса. Вот оно подлетное время — 5 минут. Поэтому Путин и говорит: посчитайте. Нужно ли вам размещать свои ракеты против нас в Европе? Пока мы никому не угрожаем. Но если ракеты будут размещены, то ответ будет мгновенный», — сказал пропагандист.

Напомним, что у Владимира Путина нашли «брата» с такими же нелепыми политическими решениями.

Еще сообщалось, что президент Российской Федерации Владимир Путин опять стал посмешищем в соцсетях.

Также напомним, что Путина покалечил олимпийский чемпион.

Сотни водителей стали свидетелями редкого зрелища — по подмосковным трассам этой ночью ехали грозные «Ярсы». Многотонные махины из Тейковского соединения в Ивановской области направляются в Алабино. В Подмосковье расчёты «Ярсов» будут готовится к параду 9-го мая pic.twitter.com/7OfWUnbi7P

— Телеканал "Звезда" (@zvezdanews) February 26, 2019