Каменских «подогрела» слухи о свадьбе с Потапом, надев белое: «Твой лучший образ»

Каменских «подогрела» слухи о свадьбе с Потапом, надев белое: «Твой лучший образ»

Украинская певица Настя Каменских покорила сеть новым снимком, на котором она позирует вся в белом

Соответствующий пост она разместила на своей странице в Instagram.

«Каждый день –– это вдохновение и мотивация для новых достижений, согласны? А если составить подробный план, то действовать будет легче. Я вот составила свой ob-do список со своими челленджами, которые обещаю исполнить за лето», — отметила она.

Так, в списке дел на лето Каменских есть: прочесть три книги на иностранных языках; побывать на концерте любимого исполнителя; выделять дни для себя и семьи; больше времени кататься на самокате и велосипеде; заняться йогой; создать еще один хит.

Подчеркнем, что пользователи сети пришли в восторг от нового образа певицы.

«Твой лучший образ», «ты невероятна», «Настя – вам белое к лицу», «Настя, мозги не пудри. Когда свадьба с Потапом? Я уже бабочку подобрал», «ты шикарная», — пишут они.

Как сообщалось ранее, новость о свадьбе певицы Насти Каменских и рэп-исполнителя Потапа (Алексея Потапенко) ошарашила поклонников еще пару недель назад.

С тех пор СМИ только и обсуждают, что предстоящее событие. Только сами Настя Каменских и Потап не подтверждают, и не опровергают эту информацию. Журналистам наконец-то удалось поговорить с певицей.

Когда журналистка спросила Настю Каменских, правда ли, что скоро свадьба, исполнительница замялась и попыталась увильнуть от прямого ответа.

«Я…Я скажу про свою жизнь личную настолько, насколько хочу, чтоб вы об этом знали. С Алексеем у нас вышел очень классным тандем. Сначала мы создали группу, которая стала очень успешной. Потом, даже когда мы поставили дуэт на паузу, Алексей мне очень-очень помогает, а я его поддерживаю»,- делится Настя.

При этом Каменских подчеркнула, что на собственную свадьбу папарацци не звала бы. Потому что для нее заключение брака – это очень личное.

«Нет, солнышко, я бы не хотела видеть журналистов. Ты знаешь, как мне кажется, это как когда женщина рожает, ты ж не хочешь снять этот момент, когда головка там вылезает. Ну то есть, для меня это такой интимным момент», — этим ответом звезда фактически подтвердила предстоящую свадьбу.

Напомним, Каменских оголилась напоследок перед свадьбой с Потапом.

Как сообщала Politeka, Каменских без лифчика засветилась с двумя мужчинами.

Также Politeka писала, что Потап впервые заговорил о свадьбе с Каменских.

материалы рубрики
Младшая сестра Кардашьян впервые рассказала о своих отношениях: «уже не раз предавали» Шоу-бизнес
Младшая сестра Кардашьян впервые рассказала о своих отношениях: «уже не раз предавали»
Продюсер победителя «Евровидения» впервые заговорил после скандала: «Не считается…» Шоу-бизнес
Продюсер победителя «Евровидения» впервые заговорил после скандала: «Не считается…»
Финал Игры престолов жестко высмеяли в сети: «Спасибо за слитых восемь лет моей жизни» Шоу-бизнес
Финал Игры престолов жестко высмеяли в сети: «Спасибо за слитых восемь лет моей жизни»