Светлана Лобода даром время не теряет и готова в любом месте «это делать»

Украинская певица, которая пытается построить певческую карьеру в России, похвасталась своими жаркими танцами в гостиничном номере.

Лобода продемонстрировала видео с откровенными танцевальными движениями, опубликовав его на своей странице в соцсети Instagram.

«Вы часто спрашиваете, когда я репетирую и как я успеваю это делать… вот так, после перелетов, перед сольными концертами ,мы с Кэти @katya_kuzmenko1 в отельном номере разучиваем новые постановки», – подписала ролик артистка.

Популярные статьи сейчас

Каменских показала, как на самом деле развлекалась в Мексике без Потапа: "Ух, поскорее бы..."

Похудевшая Джамала без смущения засветила идеальные формы: фото «до» и «после»

В сеть попало "царское" семейное фото с Пугачевой и детьми: «Обстановка дворцовая»

Всплыли архивные кадры Королевой с Николаевым: Тарзан о таком и не мечтал

Показать еще
Брежнева в купальнике соблазнила смелым фото с неизвестным мужчиной: «Вот это формы»

На видео 36-летняя певица – в огромной черной шляпе, коротких джинсовых шортах и на каблуках. В руках она держит «микрофон» – бутылку с водой.

Под свою фонограмму Лобода изображает, что поет и танцует. Ее движения весьма откровенны.

«Свет, на какой диете вы так похудели?», «Светлана Сергеевна, такое ощущение, что спите вы тоже на каблуках. Безумная просто», «Залипательно», «Ноги шикарные, Света»,  «Крутяк!!!», «Мне эта движуха напомнила русский народный танец вприсядку, но гиперсексуально», «Аааа, идеально. Выкладывайте, пожалуйста, такие видео почаще, ибо это слишком классно», – такие комментарии оставили поклонники исполнительницы по ее постом в социальной сети.

Как сообщалось ранее, Лобода любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях. Как известно, артистка частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

В этот раз Светлана показала, в каком образе появилась на российской премии «РуТВ», где получила сразу несколько наград.

Так, Лобода поделилась с поклонниками свежими фото, на котором позировала в необычном образе. Артистка надела жёлтый парик, белую шляпу и сапоги-сетку. Фигуру Лободы украсил обтягивающий яркий наряд с глубоким декольте.

«Спасибо за премии, спасибо за любовь, спасибо за то, что позади так много всего, а мне по-прежнему кажется, что все только начинается», – подписала одно из своих фото певица.

Пользователи сети же бурно отреагировали на пост: «Заслуженная награда, лучшая певица, но петь под фанеру — позор, даже при большой усталости, это не оправдание. И шляпа Незнайки с париком из мочалки», «Когда будет клип?», «Прекрасное выступление: костюмы, танцоры, Светлана. Все как всегда на высоте».

Напомним, Лобода в черном привела в замешательство поклонников.

Как сообщала Politeka, Лобода без макияжа ошеломила внешним видом.

Также Politeka писала, что Лободу обвинили в новом плагиате.