Леся Никитюк является самой яркой телезвездой, которая умеет эпатировать публику и привлекать к себе всеобщее внимание

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая любит привлекать к себе внимание фанатов, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото, видео и новостями из своей звездной, а также повседневной жизни.

На этот раз Леся Никитюк опубликовала новое фото, на котором предстала перед поклонниками в ярком образе.

Так, в этот раз Леся опубликовала новое фото, которое вызвало много обсуждений в соцсети.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Юная Юля бесследно исчезла: ушла к подруге и пропала, приметы

Гибель 21-летней рекордсменки Украины: стали известны подробности трагедии, "ехала домой после..."

Меладзе потерял близкого человека, первые подробности трагедии: «Спасибо тебе за все»

Украинец погиб, угодив в "ловушку" из-за животных, подробности трагедии: "Осталось девять детей..."

Показать еще

На фотографии Леся позирует в сексуальном наряде, который подчеркнул все ее прелести, а в подписи к фото она устроила конкурс. Так, Никитюк одета в трехцветное яркое платье, которое оголило стройные ножки и зону декольте. Ее волосы распущены в красивой укладке, а на лице легкий аккуратный макияж.

В подписи к фотографии Леся Никитюк написала: «Народная мудрость гласит: «Нет подписки лучше, чем та, что досталась тебе на халяву». Именно поэтому, мы с MEGOGO разыгрываем среди вас годовую подписку «Максимальная»».

Напомним, ранее мы также писали, что в день свадьбы Настя Каменских и Потап официально подтвердили свои отношения. Слухи об их романтических отношениях распространились уже очень давно, однако пара за все время ни разу их не подтвердила.

Беда в ПриватБанке: прогремел взрыв, вынесли все деньги

Однако в день своей свадьбы Потап наконец подтвердил догадки, признался в любви своей избраннице и действительно рассказал о свадьбе с певицей. При помощи романтичного клипа и своей новой песни певец заявил о любви к Каменских на весь мир. Поздравить молодоженов собрались все «сливки» украинского шоу-бизнеса. На церемонии присутствовал и Юрий Горбунов, что вел свадьбу молодых, и его супруга – Катя Осадчая. Группа «Время и Стекло», Группа Мозги и Даже Оля Полякова поспешили прибыть на церемонию, несмотря на свои вечерние концерты и съемки на шоу.

Не стала исключением и Леся Никитюк, которая пришла поздравить Настю и Потапа ближе к вечеру. Новым постом с места празднования артистка поделилась спустя несколько часов. Для этого вечера Никитюк выбрала ярко-короткое платье, похваставшись стройными ножками. Поклонники же явно остались в восторге.

Однако, примечательно то, что сама звезда не присутствовала в месте, где праздновалась свадьба, поскольку в зале, где отмечала свадьбу Каменских и Потап, попросту не хватило столов и Никитюк вместе с коллегой отмечала свадьбу в «Авалоне», где молодожены устроили дополнительный пир для своих друзей.

Напомним, Никитюк показала, с кем отправилась на отдых в Вену.

Как сообщала Politeka, Леся Никитюк раскрыла тайну личной жизни своего спутника.

Также Politeka писала, что Никитюк накануне праздника разбили машину