Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram, и историй которыми она с радостью делится

Певица старается не обращать внимания на критику недоброжелателей в сети и продолжает делиться откровенными фото и видео. Так, в этот раз на своей странице в социальной сети Instagram артистка, которая ранее показала, что пришла на концерт «без белья» на видео в социальной сети, опубликовала фото, в котором предстала в необычном образе.

View this post on Instagram

Клип #ЯЖЕМАТЬ уже в сети и я, наконец, могу вам рассказать об этом моменте и показать секретное видео 🤫 , когда я в первый раз пришла и попробовала сделать трюк на мотоцикле 🙈. Нет, трюк - это слишком громкое слово, ведь у меня был невероятный партнёр - @andgolovnya и он сделал все сам. Поэтому, страшно было ровно первые три секунды, а потом я получала настоящее удовольствие! Спасибо, было круто! Ищи клип по ссылке в сторис и шапке профиля 👆🏼, а я бы ещё покаталась 😏

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Как известно, недавно Анна снялась у известного клипмейкера Алана Бадоева в облегающих лосинах без трусов.

Песня, на которую снимали клип, можно сказать – «крик души» молодой мамочки, которой надоело сидеть с ребенком, и она отправилась в ночной клуб «оторваться». Во время ролика Анна также похвасталась невероятным трюком на мотоцикле, поэтому решила показать, с ее слов, «секретное» видео, демонстрирующее, как он исполнялся:

«Клип #ЯЖЕМАТЬ уже в сети и я, наконец, могу вам рассказать об этом моменте и показать секретное видео 🤫 , когда я в первый раз пришла и попробовала сделать трюк на мотоцикле 🙈.

Нет, трюк — это слишком громкое слово, ведь у меня был невероятный партнёр — @andgolovnya и он сделал все сам. Поэтому, страшно было ровно первые три секунды, а потом я получала настоящее удовольствие! Спасибо, было круто! Ищи клип по ссылке в сторис и шапке профиля 👆🏼, а я бы ещё покаталась», – написала Анна, заинтриговав поклонников.

Путин дико опозорился перед камерой, соцсети рыдают: «Плешивый в ожидании»

Также Анна представила при помощи откровенного промо-видео скорый выход своего нового клипа на песню «Яжемать». Сама Анна в представленном ролике позировала в открытом боди и куртке. Пользователи сети принялись активно комментировать увиденное, всячески отмечая пикантность представленного резонансного ролика, ведь Анна в своей композиции без стыда высмеяла «яжматерей», которые постоянно засыпали ее гневными комментариями.

Напомним, ранее мы писали, что на своей странице в Инстаграм Седокова выложила снимок, на котором она позирует лежа на шезлонге у бассейна. На звезде красный купальник, она вызывающе выставила ягодицы.

«Мама будет дэнсить»,- подписала фото Анна словами своей новой песни «Яжемать».

Однако певицу ожидал неприятный сюрприз. Как оказалось, там же отдыхал кто-то из ее поклонников, кто запечатлел ее со спины. И эти фото радикально отличаются, от фотографии, которую выложила Седокова.

Талия артистки не такая точеная, как на отредактированном снимке. Но наибольшую волну разочарования у фанатов вызвали ягодицы Анны Седоковой — они выглядят совсем не упругими и округлыми, и даже отчетливо виден целлюлит.

Напомним, Седокова заинтриговала новым видео.

Как сообщала Politeka, Седокова показала свои формы в пикантной позе.

Также Politeka писала, что Седокова поразила поклонников «самым лучшим» образом.