Экс-участница коллектива NIKITA ошарашила поклонников своим новым фото в сети

Так, Настя Кумейко, которая сейчас выступает под псевдонимом DJ NANA, выложила на своей странице в социальной сети Инстаграм новое фото, на котором она позирует абсолютно голая.

Кумейко засняла свое голое отражение в зеркале, прикрыв интимные места арбузом и дыней. Однако по частям тела, которые Настя не прикрыла, видно, что у нее стройная подтянутая фигура.

«После дождя арбузы должны быть сочными», — подписала кадр певица.

Популярные статьи сейчас

Порошенко ждет расплата, Украина замерла: "Генпрокурор готовится подписать..."

Джоли застукали на свидании с незнакомцем, Брэд будет в ауте: не в первый раз

Экс-Nikita в латексе устроила грязные танцы на публику: «Огонь!»

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Также она указала, что фото было сделано в 2015 году. На снимке у нее еще короткое каре, а на телефон надет смешной чехол с уточкой.

Напомним, что популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий.

Украинская певица, актриса и модель Даша Астафьева, публикуя горячие кадры со своих фотоссессий, не может оставить равнодушным никого.

Ее чувственные снимки сразу же находят отклик у восторженных поклонников, которые без ума от аппетитных форм девушки. Так, в своем Instagram-аккаунте она разместила пикантные фото, на которых отчетливо выделяются интимные части тела артистки.

Окрепший Зеленский вызвал Луценко и Авакова на ковер, появились детали жесткого разговора: «Разорвать!»

А спустя какое-то время певица поделилась видео своей тренировки из спортзала, в котором показала, как надо усердно заниматься. По словам самой Даши, сейчас она недовольная собой так как поправилась на пять килограмм и теперь ей попросту надо прийти в старую форму. Тем не менее, не смотря на свою занятость, Даша успевает заниматься не только собой, но еще и сниматься в различных провокационных фотосессиях, а также удивлять публику результатами похудения.

В этот раз Даша без смущения и скованности показала всю себя без белья. Похоже у певицы прошла очередная пикантная фотосессия, в этот раз в несдержанном и откровенном стиле.

Напомним, Астафьева показала своего возлюбленного

Как сообщала Politeka, Астафьева рассказала, почему решилась на разительную перемену имиджа.

Также Politeka писала, что Даша Астафьева объявила войну и рассказала с чем будет бороться