С момента выхода первой серии «Сватов» прошло почти 11 лет, интересно посмотреть, как же изменились маленькие герои сериала

С 1 июля на «1+1» выходит шестой сезон лирической комедии. В этой части бабушки Валя и Ольга Николаевна (Татьяна Кравченко и Людмила Артемьева) и дедушка Иван Будько (Федор Добронравов) будут по-прежнему перевоспитывать нерадивых двойняшек Вику и Никиту (Анна Полищук и Константин Чернокрылюк), а также помогать решать проблемы Жене (Анна Кошмал), сообщает КП.

Ульяна Иващенко (Женя Ковалева) – 16 лет

Мы ее помним как самую первую Женю. Ульяна снялась в первом и втором сезонах «Сватов» – в 2008 и 2009 годах. Собственно, «Сваты» сейчас являются ее главным и самым популярным проектом. Ульяна живет в Москве. Ведет свой Youtube-канал, где она подписана как Ульяна Эндерс. Там у нее на данный момент 172 745 подписчиков.

София Стеценко (Женя Ковалева) – 16 лет

Популярные статьи сейчас

Вторая беременность Меган Маркл больше не тайна, принц Гарри все выдал: подробности

Безработный Ляшко отжег в прокуратуре, скандал попал на видео: «Пора за решетку»

Каменских показала, как на самом деле развлекалась в Мексике без Потапа: "Ух, поскорее бы..."

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

В третьем и четвертом сезонах, в 2009 и 2010 годах, роль Жени сыграла 6-летняя киевлянка  София Стеценко. Ее пригласили в «Сваты-3», заметив на детском эстрадном конкурсе «Леди и джентльмены», где она получила Гран-при. На этом ее актерская жизнь не закончилась: София снималась также в картинах «Ради любви я все смогу», «Ищу жену с ребенком», «Ласточкино гнездо», а также снималась в рекламе.

Анна Кошмал (Женя Ковалева) – 24 года

Третьей Женей в «Сватах» стала Анна Кошмал: она сыграла девушку-гота переходного возраста с непростым характером, летом оставленной родителями на попечение двух бабушек и дедушки. Для роли 16-летняя Анна специально перекрасила волосы в черный цвет. Роль Женьки принесла ей огромную популярность. После «Сватов» Кошмал получила главную роль в сериале «Сашка». Затем — главные роли в картинах «Не зарекайся», «Село на миллион», «Хороший парень». Сейчас она снимается практически без выходных. Зимой этого года Кошмал вышла замуж, а в июле прошлого года у нее родился ребенок.

Анна Полищук (Вика Ковалева) – 16 лет

Знаменитого музыканта расстреляли прямо в клубе, мир ошеломлен: первые подробности трегедии

Говорят, в кино 8-летняя Аня попала благодаря счастливому случаю. Якобы на одном из спектаклей (девочка ходила в театральную студию) Полищук заметил кастинг-директор студии «Квартал 95» и пригласил прийти на пробы в кино. Как мы понимаем, пробы она тогда прошла успешно – Аня с Костей Чернокрылюком стали двойняшками Викой и Никитой Ковалевыми. Потом юная актрисы сыграла несколько ролей в фильмах, а сейчас озвучивает мультфильмы. Живет в Киеве.

Константин Чернокрылюк (Никита Ковалев) – 16 лет

Костя в своей творческой биографии поднакопил ролей. Парень сыграл в фильмах «Сашка», «Недотуркані», «Домоправитель», а также стал одним из героев популярного сериала «Школа» — парень сыграл Германа. Живет в Киеве, снимается в рекламе, занимается айкидо, увлекается изучением иностранных языков. Занимается дубляжем фильмов.

Напомним, Добронравову вызвали скорую и срочно госпитализировали.

Еще мы писали, что российская актриса Татьяна Васильева подозревает, что ее не включили в состав седьмого сезона «Сватов» из-за личных неприязней.

Также politeka сообщала, что Федор Добронравов стал дедушкой.