Популярная певица Адель после развода засветилась в Гайд-парке с новым мужчиной

Певица Адель после развода с Саймоном Конекки гуляла по Гайд-парку, расположенному в Лондоне, с новым мужчиной, сообщают Новости Ю.

На фото они держатся крепко за руки.

Друг Адель Алан Карр прокомментировал ситуацию. Оказалось, фанаты заметили певицу в компании его близкого знакомого Пола Дрейтон. Звезда тесно общается с парой и даже организовывала для нее свадьбу.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Трагедия случилась после скандальной вечеринки, которую вел Остапчук: "Медики час пытались спасти жизнь, но..."

Хименес-Браво из «Мастер Шеф» засветился в постели со своей любимицей: «Типичное утро»

Мишина после расставания с Эллертом показалась в компании обаятельного красавца: "Мы пара"

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Показать еще

«Новый мужчина Адель находится в отличной форме», — пошутил Карр в микроблоге Twitter.

Путин дико оконфузился перед Папой Римским: «Д*бил с подворотни»

Стоит отметить, что в октябре 2012 года Адель родила от Конекки сына Анджело, но отношения пара узаконила только спустя пять лет. Церемония проходила в Лос-Анджелесе. О разводе звезд поклонники узнали 20 апреля 2019 года.

Напомним, что после долгого перерыва певица Адель вернулась к пению. Певица Адель долгое время не выступает, предпочитая сосредотачиваться на семье. Но недавно звезда появилась на вечеринке в Лос-Анджелесе, где удивила гостей не только тем, что похудела, а еще и зачитала рэп. Импровизированное выступление гости показали на своих страницах в Instagram. Звезда исполнила песню Monster от Ники Минаж и Канье Уэста. Как оказалось, Адель владеет не только академическим вокалом, но и умеет зачитывать рэп.

Фанаты пришли в восторг от исполнения звезды. Многие отметили не только вокальные данные, но и внешний вид певицы — Адель заметно постройнела и выглядит свежо.

Адель

Отметим, что такое резкое похудение певицы до неузнаваемости может иметь свои причины. Так, Адель в апреле рассталась с мужем. В заявлении от имени Адель говорится, что пара «настроена вместе воспитывать сына с любовью». Также супруги попросили прессу уважать их частную жизнь.

Адель состояла в браке с бизнесменом Саймоном Конекки два года. Певица начала встречаться с Конекки семь лет назад, а через полгода стало известно о ее беременности сыном Анджело. В феврале 2017 года они официально поженились. Адель подтвердила слухи о своем замужестве на церемонии «Грэмми», через несколько месяцев после свадьбы.

Напомним, Адель закатила вечеринку в стиле киношедевра «Титаник»

Как сообщала Politeka, Адель Эдкинс — Сэм Смит: в сети заподозрили неладное

Також Politeka писала, как над победительницей Евровидения-2018 издевались в начале карьеры