Российская звезда сериалов сверкнула грудью в весьма откровенном наряде

Это вызвало большой ажиотаж среди поклонников актрисы.

Звезда сериала «Универ. Новая общага» Настасья Самбурская показала себя во всей красе, ничуть не смущаясь. Актриса отправилась на отдых на курорт Самуи в Таиланде и оттуда начала радовать своих фанатов соблазнительными фото.

самбурская

Снимки Самбурская выкладывает на своей странице в соцсети в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Самая богатая певица Украины после болезни дала жару в бесстыжем декольте: «Ох, это по-взрослому»

Ани Лорак ошеломила новой внешностью, от бывшей Каролины ничего не осталось: "Боялась потерять парик"

Жена Олега Винника показала себя после тяжелой болезни, что с Таюне сейчас: "Меня спасали..."

Дефолт в Украине, эксперт предупредил, каким будет доллар и что делать с деньгами: "Желательно перевести в..."

Показать еще
Новый приступ таинственной болезни Ангелы Меркель попал на видео: «страшно смотреть»

Так, знаменитость предстала в очень откровенном длинном платье зеленого цвета. Самбурская на фото сидит, глубокий разрез открывает ее ноги, а откровенное декольте демонстрирует грудь.

Актриса похвасталась, что на отдых взяла с собой «пять пар босоножек и 5 красивых платьев, мне казалось, что они явно не пригодятся». Но, по словам Настасьи, она с удовольствием в отеле демонстрирует все свои откровенные платья.

Фото Самбурской в сексуальном наряде взорвало сеть. Актриса получила много комплиментов.

 

«Вам идёт естественный макияж», «Ой ну всё, богиня», «Всё просто и очень красиво. Редакторы мужских журналов вытирают слезы обложками…», «Настя, Вы просто огонь! Мы Вас любим, в первую очередь за то, что Вы не боитесь быть собой», «Шикарная, как всегда!», «Полегче! Так и голову можно потерять…», «Глаз не оторвать», «Баба огонь», «Красивая титя», «Оппа, это надо сохранить», – написали поклонники знаменитости.

Впрочем, нашлись и такие, кто раскритиковали платье и декольте: «Сисей нужно ребёнку кормить, а не на публику выкладывать. Когда уже ты образумишься? И почему только одна половина, а не две целых?», «У Вас грудь выпала», «Стареющая и бездетная, много добилась в жизни, а передать некому. Мне вас жаль».

Как сообщалось ранее, Ани Лорак не долго горевала после развода со своим турецким мужем-бизнесменом. Украинская певица решила не куковать в девках и закрутила страстный роман. Мало того, Каролина решилась показать своего молодого любовника.

Так, Ани Лорак на своей странице в соцсети Instagram опубликовала фотографию с молодым человеком. Пара одета спортивна. На Каролине коричневая толстовка, на ее спутнике – белая футболка и красная бейсболка. Лорак нежно прижимается к щеке парня.

«Доброго, тёплого вечера!», – подписала снимок звезда.

Мы писали ранее, что Ани Лорак закрутила роман с работником известного лэйбла Black Star. Это Егор Глеб. Он является близким другом известного российского исполнителя Егора Крида. Ему около 26 лет. Он украинец. До переезда в Москву проживал в Киеве.

Напомним, Ани Лорак изменилась до неузнаваемости после развода

Как сообщала Politeka, Ани Лорак долго скрывала внебрачного сына

Также Politeka писала, что Ани Лорак удивила округлившимся животом