Вдовец 24-летней актрисы Вероники Никоновой Петр Маркелов рассказал мистические подробности гибели жены

По словам Маркелова, после свадьбы 1 июля они отправились в путешествие по Аляске, чтобы добраться до заброшенного автобуса, в котором жил и умер Кристофер Маккэндлесс, ставший прообразом главного героя книги Джона Кракауэра «В диких условиях», по которой снят одноименный фильм. Также этот герой известен как Александр Супербродяга, пишет КП.ua.

По истории, в девяностых молодой человек из состоятельной семьи бросил все и посвятил себя путешествию автостопом. Финальной точкой его путешествия стала Аляска. С небольшим запасом пищи Александр поселился в малообитаемой части штата. Он жил в автобусе сорок шестого года выпуска, найденном на берегу реки. Когда он решил вернуться к людям, то не смог этого сделать из-за разлившейся реки. Через четыре месяца Александр умер от истощения. Труп Супербродяги в спальном мешке в автобусе обнаружила не подоспевшая вовремя помощь.

По словам мужа Ники — Петра Маркелова  — они с супругой добрались до знаменитого автобуса, в котором жил Супербродяга и провели в нем две ночи.

Популярные статьи сейчас

Беда у знаменитого российского певца: "Не могу поверить, что его больше нет"

Анджелина Джоли огорошила интимным признанием, такого Питт не ожидал: «Столько боли»

Известный российский актер погиб страшной смертью: последние секунды попали на видео

Пальчевский сделал замечание Зеленскому: «при всей любви к конкретному олигарху, надо же…»

Показать еще

«В первую ночь там находился еще один человек, потом он ушел и на другой день в автобусе спали уже мы. Еды у нас не было, ели ту, которая осталась в автобусе, а когда уходили оттуда — нацарапали на нем «Piotr & Nika, Just Married, 07/19», — рассказал Маркелов  белорусским СМИ.

Самолет с россиянами разбился под Москвой, никто не выжил: кадры катастрофы

Трагедия произошла 25 июля уже на обратном пути. Девушку унесло сильным течением при проходе через реку Текланика.

«На 2/5 пути она начала кричать: «Помоги мне!»… Вода была почти по грудь… Я начал идти к ней, держась за веревку. Кричал: «Держись!» Когда я подошел, ее руки оторвались от основной веревки, и она повисла на страховочной. Она была на воде. Я начал за карабин рывками тащить ее в сторону берега. Так получалось тащить ее пару метров. Но когда я в очередной раз обернулся, она была под водой…» — рассказал Маркелов.

Он сообщил о случившемся местной полиции и в белорусское посольство в Вашингтоне. На данный момент мужчина собирает документы, чтобы уехать из США. По его словам, в реке утонули карточки, телефоны и документы.

По роковому стечению обстоятельств, Ника погибла в один день с Александром Супербродягой, маршрут которого она пыталась повторить.

Напомним, остановилось сердце звезды фильма о Джеймсе Бонде

Как сообщала Politeka, раскрыта страшная причина смерти 20-летней звезды Голливуда

Также Politeka писала, что умерла звезда фильма «Вилли Вонка и шоколадная фабрика»