Леся Никитюк является самой яркой телезвездой, которая умеет эпатировать публику и привлекать к себе всеобщее внимание

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая любит привлекать к себе внимание фанатов, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото, видео и новостями из своей звездной, а также повседневной жизни.

Ну что, "Леся Ивановна ворвалась в VIP-класс")) Телеведущая #ЛесяНикитюк улетела с семьей на отдых в #Бодрум, #Турция! pic.twitter.com/dNXLwx3BWz

— MyGlamWish (@glam_wish) August 27, 2019

Дело в том, что Леся решила неожиданно сменить место отдыха и работы и отправилась в популярный город-курорт Бодрум в Турции. Причем не успела Леся заселиться, как уже показала поклонникам множество видео с деталями своего роскошного номера.

Популярные статьи сейчас

Жгучая «невеста» Харламова взбудоражила неприличную мужскую фантазию: «И как теперь уснуть?»

Кейт Миддлтон ошарашила некоролевской позой на публике, гремит новый скандал: "Самая большая ошибка..."

Врачи спасают Кристину Асмус, актриса неожиданно призналась: "У меня большие проблемы"

Рекордный скачок доллара, взлет цен и неожиданное обращение Зеленского – главное за ночь

Показать еще

Никитюк также рассказала, что на отдых она отправилась всей семьей. На одном из опубликованных видео видим также и маму телеведущей.

Богдан в Сен-Тропе жестко подставил Зеленского, такого им не простят

“Граждане, проживающие на виллах лакшери-шмакшери, поприветствуйте новых соседей. Леся Ивановна ворвалась в ВИП-класс! А шо, могу себе позволить! Столько пахать! Да, ребятушки, так выглядит отдых в правильном отеле”, — отмечает Никитюк. После Леся также представила на фото с Сторис «личного помощника» – так называемый батлер.

“Он будет помогать мне намазывать крем”, — смеется Никитюк, не забыв при этом похвастаться фигурой в купальнике.

Также ранее Леся показала, как позирует в довольно оригинальной локации – загоне для овец. Сама артистка одета в яркую куртку-ветровку, юбку с анималистическим принтом и кроссовки яркого кислотного цвета. Волосы звезды собраны в аккуратный хвост, образ завершает естественный макияж.

Також Леся представила новый снимок, на котором позирует на фоне необычно-раскрашенной маршрутки. Именно на ней вся съемочная команда и колесит по Украине, снимая новое шоу с участием Леси. На фото звезда ярко улыбается и довольно позирует, одетой в простой топ с пайетками и брюки песочного цвета.

Напомним, Никитюк показала, с кем отправилась на отдых в Вену.

Как сообщала Politeka, Леся Никитюк раскрыла тайну личной жизни своего спутника.

Также Politeka писала, что Никитюк накануне праздника разбили машину