В сети показали, как изменилась знаменитая французская модель Тилан Блондо, которая ранее получила титул самого красивого ребенка 

Стоит сказать, что свою модель француженка начала в достаточно раннем возрасте, когда ей только исполнилось 4 года. Свой первый показ она прошла по подиуму, держась за руку одной из манекенщиц. На ней был наряд от Жана Поля-Готье. Уже через два года она примет участие в съемках детского Vogue Enfants. Это будет ключевой момент в ее карьер, ведь она покорила своей внешностью не только читателей глянца, но и многих именитых брендов. Они начали ей предлагать подписать контракты.

Модель, самая красивая, француженка

«Тогда я не понимала, какое значение у слова «красивая», однако не жалею, что начала заниматься моделингом так рано», – признавалась в одном из интервью девочка.

В карьере ее поддерживала мама — телеведущая и дизайнер одежды для детей и беременных Вероника Любри. Ведь шестилетний ребенок еще не мог сам поставить свою подпись на контрактах. Самый знаменитый снимок модели был сделан в возрасте шести лет. На нем модель позировала с распущенными волнистыми волосами и милым взглядом, который подчеркивали голубые глаза.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Покинувший Украину победитель "Мастер Шеф" Клопотенко повторил свой "подвиг" 14-летней давности: "Жутковато, но..."

Тину Кароль засняли в неожиданном наряде на кухне, певица разошлась: "Оценила гречку и..."

Влюбленный полуфиналист "Холостячки" Рыбак ошеломил откровениями и фото с девушкой: "Пухлый мальчик..."

"Реанимации перегружены": главврач рассказал о ковидном коллапсе, медики работают сутками

Показать еще

Модель, самая красивая, француженка

В 2011 году модель попала в скандал. Она снялась в августовской обложке журнала Vogue в 2011 году. Вот только это издание уже было ориентировано на взрослого читателя, поэтому маленькую еще Тилан пришлось накрасить и одеть во взрослую одежду. Тогда общественность раскритиковала этот выпуск и обвинила журнал в развращении несовершеннолетних.

Модель, самая красивая, француженка

Но уже в 2017 году, модель в возрасте 15 лет стала самым молодым послом компании L’Oreal Paris. Недавно Тилан опубликовала свой коллаж, который был посвящен челленжду #10yearchallenge.

Модель, самая красивая, француженка

Он проходил в Instagram. Она разместила снимок где ей 7 лет и 17 лет. Ее преданные фанаты сразу засыпали ее комплиментами и сказали, что она стала только краше. Предлагаем посмотреть, как выглядит Тилан тогда и сейчас.

Напомним, что конкурсантку «Мисс Украина» заподозрили в увеличении груди.

Как сообщала Politeka, победительница конкурса красоты в России ужаснула внешним видом.