Меган Маркл приносит несчастья: так заявили фанаты одной из спортсменок 

Жена принца Гарри, герцогиня Сассекская Меган Маркл прибыла на открытый чемпионат США (US Open). Таким образом, бывшая актриса решила поддержать свою подругу теннисистку Серену Уильямс.

Маркл находилась на VIP-местах возле матери, сестры и мужа спортсменки, с которыми герцогиня обнялась при встрече. Также рядом сидела редактор американского журнала Vogue Анна Винтур.

Для выхода Меган выбрала джинсовое платье от J. Crew за 118 долларов, сверху которого накинула светло-серое шерстяное пальто.

Популярные статьи сейчас

Пышногрудая «невеста» Харламова в экстра-мини поделилась счастьем: «Теперь можно и отметить»

Беда в семье Шоптенко из "Танців з зірками", муж обратился к украинцам: "Буду честен..."

Лазарев и Киркоров вывели располневшую Ани Лорак на бурные эмоции: аж вскочила с дивана

Нацбанк вводит в оборот новые деньги перед отменой популярной монеты и банкнот: "С 29 сентября..."

Показать еще

Только вот жена принца не принесла подруге удачи. Стоит отметить, что Уильямс и на Уимблдоне уже дважды проигрывала в присутствии Маркл.

Фанаты теннисистки напали на Меган, обвинив ее «в дурном глазе». В частности, поклонники Серены просили герцогиню в следующий раз остаться дома, ведь та приносит несчастья.

Кроме того, некоторые заметили, что мать Серены игнорировала Маркл, когда та к ней обращалась.

Напомним, недавно принц Гарри улетел в Нидерланды, где презентовал свой новый проект по экотуризму «Travalyst».

Известно, сыну принца и Меган Маркл, Арчи, исполнилось четыре месяца. Такой возраст тяжелый, ведь малыш требует к себе внимания и днем, и ночью.

Поэтому Гарри предоставилась возможность провести ночь в полной тишине в шикарном гостиничном номере. А потом он рассказывал журналистам об отдыхе и полноценном сне. В частности, перед началом презентации Гарри разоткровенничался и заявил, что это был лучший сон за последние четыре месяца.

Путин обречен, шансов на спасение уже нет: «уйдет из жизни из-за…»

Ранее мы писали — у Елизаветы II две невестки одинакового возраста, однако на этом заканчивается все, что их объединяет. Подругами Меган и Кейт сложно назвать

По словам главного редактора Majesty Magazine Ингрид Сьюард, у королевы и Кейт также нет близких отношений, несмотря на то, что Миддлтон вошла в семью в качестве девушки принца Уильяма еще в 2001 году, а спустя 10 лет стала женой наследника престола. И даже внуки не смогли растопить сердце королевы.

Стюард считает, что между королевой и Кейт больше формальные отношения, чем кажется. Однако многим говорят об обратном. Стюард настаивает, что между обоими нет связи, поскольку у них мало общего.

Напомним, что стало известно, сколько заработала Меган Маркл до замужества с принцем Гарри.

Как сообщала Politeka, Елизавета II унизила нового премьер-министра, фото облетели сеть.

Также Politeka писала, что известный хирург подловил Кейт Миддлтон на использовании ботокса.