На прошлой неделе на состоялся третий выпуск популярного проекта «Зважені та щасливі»

В студию ток-шоу «Зважся!» пришла победительница четвертого сезона Юля Науменко (Фомина), которая удивила всех своей историей, связанной с пластическими операциями.

Мне всегда нравилась красивая небольшая «стоячая» грудь. У меня такого никогда не было. Поэтому после похудения, через год после рождения ребенка я решила, что хочу и могу себе позволить. Я не хотела ставить импланты, чтобы просто иметь «сиськи». Но у меня была деформация из-за сильного набора веса и последующего похудения, подтяжка бы не помогла, поэтому я вставила импланты. Если у Инны с четырнадцатого станет шестой, то подтяжка поможет. У меня была грудь пятого размера, и после похудения она стала первого. Просто подтяжка не сделала бы ее красивой, поскольку от нее почти ничего не осталось, – делится Юля.

Кроме груди Юле не нравился живот.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Не стало актрисы, которая была первой красавицей советского кино: "В нее был влюблен Жерар Депардье"

Новый скандал гремит на "Танцях з зірками" вокруг Гвоздевой и Melovin'a: "Ну и зачем этот цирк"

Полиция прервала выступление Кухар, судья "Танців з зірками" не сдержала эмоций: "Впервые в моей практике..."

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

Когда шла на операцию, я для своего тела сделала все, что могла: спорт, массажи, душ Шарко и тд. Через четыре года после похудения и уже после рождения ребенка я решилась на это.

К слову, популярная пара из телешоу «Зважені та щасливі», победители 7 сезона Наталья Токарева и Алексей Добрянский, расстались.

Как стало известно, популярная пара из телешоу «Зважені та щасливі» заявили о своем расставании. Это победители седьмого сезона проекта.  Наталья Токарева и Алексей Добрянский признались об этом лично на ток-шоу «Зважся!» 31 августа.  Стоит напомнить, что пара вместе пришли на проект, чтобы избавиться от лишнего веса и изменить свою судьбу к лучшему.

На начало проекта вес Натальи составлял 135 кг, сейчас она весит — 70 кг. Молодые люди расстались через три месяца после окончания шоу.

«Наверное, все ушло вместе с нашими килограммами. У нас нет конкретного ответа, почему это произошло. Мы захотели чего-то большего. Были какие-то мелкие ссоры, но мы не обижали друг друга. Например, Леша ходил постоянно с телефоном, поставил на него блок. Я постоянно спрашивала, с кем он переписывался. Наверное, так все началось», – призналась Токарева.

На сегодня Наталья состоит в отношениях с другим мужчиной. Алексей живет с мамой в Одессе и продолжает заниматься своим телом. У него тоже появилась новая девушка.

«Чрезмерный контроль мужчин до добра не доводит. Наташа очень ревновала и давила на меня. Сейчас у меня есть девушка. Она доверяет мне, а я ей. Иногда хочется, чтобы человек тебе просто доверял», – также рассказал Добрянский.

Напомним, Анита Луценко показала, как убрать лишний вес одним упражнением.

Как сообщала Politeka, беда случилось со звездой шоу «Зважені та щасливі» в зоне АТО: «теперь он будет…»

Также Politeka писала, что Анита Луценко похвасталась фигурой своей матери.