Вера Брежнева удивила своих поклонников тем, что вдруг заговорила о возрасте

Певица украинского происхождения решила пофилософствовать на тему, что она будет делать и о чем думать, когда пройдет энное количество лет.

Вера Брежнева выложила на своей странице Instagram довольно откровенное фотографию, на которой видно, что она без бюстгальтера. При этом артистка взялась рассуждать о времени.

брежнева

«Пройдут годы. Я с удовольствием буду вспоминать это время. Любоваться тем, в какой я была форме, как жила и что чувствовала. А главное — вспоминать, что успела сделать. Мне будет радостно и тепло на душе», – написала певица в соцсети.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева показала себя в платье-мини и пожалела: «Что у старушки с ногами?»

"Вокруг уже роились мухи": в Киеве прохожий наткнулся на тело женщины, детали и видео трагедии

Мощный взрыв прогремел в Одессе, в ближайших домах пропали свет и вода: детали и кадры ЧП

Лопес в "невидимом" платье удивила размерами рядом с певицей Леди Гагой: "Никогда не была такой"

Трагедия на украинской трассе, появились первые фото: "За рулем был 13-летний"

Показать еще
»Оторвало круассан»: на Донбассе француз жестко поплатился за убийство украинцев

37-летняя Брежнева также поблагодарила своих поклонников за добрые слова: «Пока я жива».

На фото артистка лежит, подперев голову рукой. Она одета в черное кружевное платье без бретелей. На ее руке – драгоценные браслет.

Поклонники знаменитости принялись тут же делать комплименты Брежневой, отмечая, как она прекрасно выглядит для своего возраста.

«Вера, ты отличный человек и прекрасная мама!!!», «Вы всегда были, есть и будете в самой хорошей форме. Вы шикарная женщина», «Живите долго и счастливо, Вера», «Ты любовь», «Шикарная женщина», – писали интернет-комментаторы.

Как мы сообщали ранее, Вера Брежнева призналась, что очень ждала своего концерта в российском Нижнем Новгороде, так как при организации команда певицы сталкивалась со многими препятствиями.

Например, вспоминает Брежнева, однажды внезапно закрывали зал, в котором она должна была выступить перед своими поклонниками.

В итоге украинская исполнительница поделилась тем, что ей наконец-то удалось посетить этот город. Также она извинилась перед своими фанатами, которые долго ждали этого события. Кроме того, она призналась, что концерт был очень теплым и уютным.

Многие поклонники дали обратную связь. Они подчеркнули, что выступала Вера без фонограммы, чем безумно порадовала аудиторию.

Также Вера Брежнева опубликовала на своей странице Сториз в социальной сети Инстаграм несколько фото из Нижнего Новгорода. На снимках звезда гуляет по улицам. На Вере длинный бежевый плащ и белые брюки. Образ дополнен черными очками от солнца.

На лице знаменитости совсем нет косметики.

Напомним, Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА Гру, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением.