Участники украинского шоу «Зважені та щасливі» поразили своим внешним видом

Как сообщает Politeka, на прошлой неделе состоялся 4-й выпуск популярного шоу «Зважені та щасливі» на СТБ. В этот раз ушел с проекта Александр Гончаров, который похудел на момент последнего взвешивания в лагере на 18 кг.

После шоу он еще раз засветился на телевидении, уже в кардинально другом виде.

«Я уже не помню, как чувствовал себя в том старом теле. Смотрю на видео и не понимаю, кто это. Вроде бы прошло не так много времени, но как будто дальний родственник», — прокомментировал он.

Популярные статьи сейчас

Возвращение главной звезды в "Квартал 95", Кошевой сделал громкое заявление: "Знаю, что все просят..."

Какой Ани Лорак была до пластики и развода, в сети всплыло неожиданное фото: "Где ее родинки?"

«Залетела, что ли?»: Орбакайте с огромным животом заподозрили в новой беременности

Пьяная Королева вышла в эфир после измены Тарзана и сорвалась на мат: "Не могу пережить..."

Показать еще

К тому же, его тренер Марина Боржемская заявила, что очень гордится им. Александр много стал уделять времени спорту. Сейчас он тренируется 6 раз в неделю.

«Саша хочет хорошо выглядеть, и мы видим результат», — сказала тренер.

Отметим, что с детства Гончаровым занимались его мама с бабушкой, а вот папа довольно мало уделять ему время. Как часто бывает в таких семьях, детей «закармливают», отчего вес начинает стремительно и неумолимо расти. Так и Александр набирал вес с 11 лет, пока взрослым не пришел на проект в весе 200 килограммов.

Также следует отметить и других участников проекта, которые добились не менее впечатляющих результатов в похудении. Так, Богдан Буряк, который стал победителем 8-го сезона, превратился в настоящего красавца.

Участника 4 сезона шоу Дмитрия Завоюра теперь не узнают близкие.

Также следует показать результаты Людмилы Мотыки, которая участвовала в 8 сезоне проекта, но не стала победительницей.

Также мы писали о результатах Юлии Науменко (Фоминой), которая удивила всех своей историей, связанной с пластическими операциями.

Путину помогут «уйти», секретный план уже готов: раскрыты детали

«Мне всегда нравилась красивая небольшая «стоячая» грудь. У меня такого никогда не было. Поэтому после похудения, через год после рождения ребенка я решила, что хочу и могу себе позволить. Я не хотела ставить импланты, чтобы просто иметь «сиськи». Но у меня была деформация из-за сильного набора веса и последующего похудения, подтяжка бы не помогла, поэтому я вставила импланты. Если у Инны с четырнадцатого станет шестой, то подтяжка поможет. У меня была грудь пятого размера, и после похудения она стала первого. Просто подтяжка не сделала бы ее красивой, поскольку от нее почти ничего не осталось», – делится Юля.

Кроме груди Юле не нравился живот.

Когда шла на операцию, я для своего тела сделала все, что могла: спорт, массажи, душ Шарко и тд. Через четыре года после похудения и уже после рождения ребенка я решилась на это.

Напомним, Анита Луценко показала, как убрать лишний вес одним упражнением.

Как сообщала Politeka, беда случилось со звездой шоу «Зважені та щасливі» в зоне АТО: «теперь он будет…»

Также Politeka писала, что Анита Луценко похвасталась фигурой своей матери.