Принц Гарри и Меган Маркл  показали подросшего сына 

Герцоги Сассекские Меган Маркл и Гарри посетили архиепископа Десмонда Туту и миссис Туту в рамках королевского тура по Южной Африке. На эту встречу супруги взяли с собой четырёхмесячного сына Арчи Харрисона, таким образом не только архиепископ, но и поклонники королевской семьи смогли рассмотреть лицо повзрослевшего сына герцогов.

Меган Маркл говорит, что Арчи хорошо перенёс перелёт в Африку, но ему надо было немного времени, чтобы привыкнуть к новым условиям. Поэтому в предыдущие дни супруги оставляли ребёнка с няней.

Для встречи с архиепископом Десмондом Туту Меган Маркл одела своего сына в стильный нежно-голубой комбинезон. Малыш улыбался и очень спокойно себя вёл на публике.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Показать еще

Десмонд Туту — великий африканский деятель. Он стал известен благодаря активной борьбе с режимом апартеида, за что подвергался гонениям (его дважды лишали паспорта) и даже сидел в тюрьме. В 1984 году он получил Нобелевскую премию мира за борьбу с несправедливым отношением к чернокожим.

Семейная поездка принца Гарри наполнена многочисленными встречами и приемами. Он также посетит Ботсвану, Анголу и Малави. Меан Маркл будет сопровождать мужа только на мероприятиях в Южно-Африканской Республике.

Ранее мы писали, что в ЮАР Гарри не удержался и пустился в пляс с местной африканкой. Правда потом принц одумался и когда начали танцевать подростки, он пытался повторить их танцевальные па уже вместе со своей супругой.

У герцогов Сассекских весьма насыщенная программа. Помимо танцев их ждала экскурсия в один из самых известных музеев Кейптауна — Музей шестого квартала. После экскурсии принц Гарри и Меган Маркл планируют встретиться с бывшими жителями этого квартала, пообщаться, а потом приготовить обед, состоящий из традиционных африканских блюд.

Также в Кейптану герцогам предстоит поездка на пляж пляж Монвабиси, они непременно отправятся на знаменитый остров тюленей, помимо этого пара побывает на приеме в резиденции у Верховного комиссара Великобритании.

Напомним, что стало известно, сколько заработала Меган Маркл до замужества с принцем Гарри.

Как сообщала Politeka, Елизавета II унизила нового премьер-министра, фото облетели сеть

Также Politeka писала, что известный хирург подловил Кейт Миддлтон на использовании ботокса