Голливудской звезде удалось невероятное — она похудела после родов практически на 50 кг 

Так, в сети появились новые снимки известной голливудской звезды Джессики Симпсон. Как информирует Politeka, ей удалось похудеть практически на 50 кг после того, как она родила свою третью дочь Берди Мэй. При этом за беременность Джессика сильно набрала вес. Она жаловалась своим подписчикам в Instagram о своем плохом самочувствии и сильно отекшим ногам.

На последних снимках артистка предстала  похудевшей минимум в три раза. Для нового выхода она выбрала черное платье черного цвета длины миди и дополнила образ черными очками.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Безработный Ляшко отжег в прокуратуре, скандал попал на видео: «Пора за решетку»

Любовь, деньги и не только: названы знаки Зодиака, жизнь которых круто изменится в декабре

Душегубы Путина прорвались и накрыли огнем ВСУ: Украина в трауре, детали трагедии

Показать еще

В целом звезда смотрелась помолодевшей. Свою тонкую талию она подчеркнула с помощью элегантного пояса. «Я так горжусь тем, что снова чувствую себя собой. Даже когда это казалось невозможным, я предпочитала работать еще усерднее», — призналась Симпсон.

Ранее сообщалось, что голливудская актриса украинского происхождения Мила Кунис решила кардинально изменить свой имидж. Такой ее никто не ожидал увидеть. Девушку привыкли видеть шатенкой, но внезапно она была замечена блондинкой. Новость о смене стиля артистки взбудоражила сеть.

На снимках Мила предстала с блондинистыми локонами и зелеными кончиками. Девушка хотела скрыть преображение под кепкой, но тщетно.

В сети появилось несколько фото. В одном кадре артистка предстала в сером топе и джинсах, а на втором — в полосатой кофте.

«Ей нужно заменить Марго Робби в роли Харли Куин», — прокомментировал один из пользователей.

Напомним, Джоли показала грудь в полупрозрачном платье без лифчика.

Как сообщала Politeka, Анджелина Джоли в полупрозрачном платье взбудоражила сеть.

Также Politeka писала, что Эмили Ратаковски полностью разделась и потрясла идеальными формами: «ни капли стыда».