Украинский рэпер Алексей Потапенко, который выступает под псевдонимом Потап опубликовал фрагменты некоторых песен, которые должны войти в его новый альбома, а также провокационного клипа

Потап и Настя Каменских стараются надолго не разлучаться – они вместе встают рано утром, чтобы отправиться на тренировку, выступают на сборных концертах и с удовольствием проводят время в своем загородном доме. Как сообщает Politeka, рэпер заразил жену своей любовью к баскетболу – певица успела даже установить личный рекорд.

Рядом с Настей, по наблюдениям поклонников, Потап похудел и помолодел, а на общих фото выглядит счастливым и романтичным. Кроме этого они оба активно ведут свою страницу в Instagram и строят свою карьеру: снимают клипы, записывают новые песни и дают концерты.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Судья "Танців з зірками" Влад Яма с женой объявили о серьезном решении: "Только не говорите, что..."

Молодая жена Виктора Павлика устроила разнос женщине по пути домой: "Пол самолета дикарей"

Гвоздева после конфликта с Melovin'ом удивила новым заявлением: "И пусть он думает, что я никто..."

Лопес в кожаном костюме прогулялась на свидании с Аффлеком, в сети не оценили: "Прибавил и лет, и килограммов"

Показать еще

Путин проиграл: стало известно о катастрофе, уберут свои же

На этот раз украинский рэпер Потап анонсировал выход нового альбому под названием «Misha». Премьера должна состоятся 27 сентября. Об этом Потап сообщил у себя в соцсетях на странице в Instagram. Рэпер опубликовал фрагменты некоторых песен, которые войдут в новый альбом. В них легко читается любовная история Потапа и певицы Насти Каменских, на которой он женился этой весной. Кроме этого на его странице появился кусочек из будущего клипа. На кадрах заметно, что Потап пришел в клуб к девушкам-танцовщицам, которые одеты лишь в откровенное нижнее белье.

Пользователи сети не смогли пройти мимо и начали активно комментировать фрагмент из клипа. Так, многие отмечали, что актрис в клипе выбирала Каменских, другие же шутливо спрашивали куда же она смотрит пока вокруг Потапа крутятся такие красотки. Также комментаторы отмечали, что очень ждут премьеру.

«Жопы совсем не китайские. Похода Настя кастинг проводила», «а Настя не ревнует к таким девушкам в клипе?)», «Та что такое происходит опять голые нечего одеть.? », «Ещё одна голожопая», «… Rock’n’Roll и бутылки под столом», «Ооочень жду!», «Интересно👍».

Напомним, ранее фанаты резко раскритиковали фигуру Каменских.

Как сообщала Politeka, Потап взволновал поклонников неожиданным заявлением.

Также Politeka рассказывала, что Каменских шокировала необычным преобразованием.