Букингемский дворец объявил о помолвке принцессы Беатрис и ее жениха итальянского миллионера Эдоардо Мапелли-Моцци

По традиции общественности представили портреты влюбленной пары, которые тут же стали предметом скандала.

В четверг, 26 сентября, Букингемский дворец объявил что последняя незамужняя принцесса Беатрис собирается выйти замуж. 31-летняя Беатрис Йоркской обручилась с 34-летним Эдоардо Мапелли-Моцци, пишет издание Сплетник.

В сети появились черно-белые снимки Беатрис и Эдорадо, которые сразу же раскритиковали поклонники другой королевской пары – принца Гарри и Меган Маркл.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Показать еще
Горячая Лобода в одном нижнем белье похвасталась сочными формами: «Грешно быть такой…»

Автором портретных фото, наделавших шумиху, стал фотограф Миссан Харриман. Фото появились в Instagram известного мирового глянца HELLO. «Было честью наблюдать и документировать такую любовь», – подчеркнул Харриман.

Скандал возник из-за того, что фотографии Беатрис и ее жениха были очень похожи на помолвочную фотосессию принца Гарри и Меган Маркл. Автором фото будущих герцога и герцогини Сассекских был фотограф Алекс Любомирски.

В комментариях под фото интернет-пользователей интересовало, почему был выбран именно такой же стиль, как у Меган и Гарри. Также многие задавались вопросом, какое свадебное платье выберет Беатрис.

Отметим, что свадьба внучки королевы Елизаветы II и Эдоардо Мапелли-Моцци состоится в следующем году. Принцесса Беатрис пойдет под веенц впервые, а вот для ее жениха брак с ней станет вторым.  У основателя консалтинговой компании Banda от первого брака есть двухлетний сын.

Как известно, пара знакома с самого детства. Их любовные отношения начались как раз после свадьбы сестры Беатрис принцессы Евгении.

Ранее мы писали, что герцогиня Сассекская Меган Маркл попала в неловкую ситуацию из-за нижнего белья, которое увидел весь мир.

Согласно графику путешествия по Африке, Меган Маркл и принц Гарри прибыли в Кейптаун. Там герцоги Сассекские посетили семинар, где рассказали детям о самообороне и об их правах. Также они проводили мероприятие, посвященное молодым людям. В рамках мероприятия герцоги встретились с целым рядом вдохновляющих людей, формирующих общественное мнение, с молодыми лидерами, подчеркнув богатый и разнообразный характер современного партнерства Соединенного Королевства с Южной Африкой.

По пути к резиденции Верховного комиссара Великобритании на торжественном приеме герцогиня Сассекская нечаянно блеснула своим нижним бельем.

Напомним, что стало известно, сколько заработала Меган Маркл до замужества с принцем Гарри

Как сообщала Politeka, Елизавета II унизила нового премьер-министра, фото облетели сеть

Также Politeka писала, что известный хирург подловил Кейт Миддлтон на использовании ботокса