Популярная певица Тина Кароль в последнее время не перестает удивлять фанатов своими снимками и видео на странице в Инстагра

Певица очень часто делится с поклонниками не только постановочными снимками и яркими кадрами из фотосессий, но еще и цитатами, размышлениями и важными замечаниями.

Однако в этот раз на странице звезды в социальной сети Инстаграм появился пикантные кадры, на котором артистка решила показать себя в невероятном образе, сообщает Politeka.

Так, в этот раз Тина Кароль опубликовала фото, которое никак не могли обойти стороной пользователи сети.

Популярные статьи сейчас

"Дышать нечем": резкий смрад накрыл Киев, украинцы забили тревогу, что происходит

Ужесточение карантина, падение доллара и масштабный пожар в Чернобыльской зоне - главное за ночь

Апрель бьет рекорды, резкое потепление ворвется в Украину: кому повезет больше всего

Ужесточение карантина, повышение пенсий и коммуналка по-новому – главное за ночь

Показать еще

В кадре артистка предстала в соблазнительном экстра-мини платье цвета фуксии. Волнистые волосы Тины развевались на ветру. Певица повернулась к фотографу, смотря в кадр.

Путин утащил Россию на дно: всплыли фатальные подробности, шансов нет

Наряд выгодно подчеркивает формы знаменитости, что не ушло от взглядов поклонников, которые сразу написали массу комплиментов. Однако, серию из этой же фотосессии звезда также представила в разделе Стори, показывая, как она позировала в разных позах перед фотографом, а также представила и само яркое место съемки.

Вот что пишут пользователи под похожим снимком, опубликованным в Инстаграм:

«Тин, это сплошной секс💕🍒», «Эта детка агонь🔥🔥🔥», «Аху**нная жопа😍», «Такой образ 😻😻😻», ««Ого-го какая💥🔥💥🔥», «Барби💕»», «Wow😍», «Сума сойти можно😍», «Ох wow ♥️🙏», «Огоооонь 😍😍😍🔥🔥@tina_karol», «пЭрсик🍑🤤», «И персииикккк😻😻🍑», «Изумительно ❤️», «Глаза такие красивые 😻😻😻», – пишут пользователи.

Ранее также Тина Кароль должна была исполнить гимн Украины, специально для этого важного мероприятия она выбрала платье от арабского дизайнера. В этом году композицию «Ще не вмерла Україна» исполняет ансамбль Вооруженных сил, а также коллектив барабанщиков «Киевские плейноды», представительница детского «Евровидения-2018» Дарина Красновицкая. В середине гимна Алина Паш зачитывает рэп собственного сочинения, а в завершении выступает Тина.

Кароль поет на крыше консерватории. Чтобы певицу заметили издалека, она выбрала белоснежное пышное платье из последней коллекции арабского бренда ASHI. Образ дополнило оригинальное ожерелье от украинского бренда Guzema jewelry в виде колосков в цветах флага Украины.

Напомним, Кароль взорвала сеть откровенным образом

Как сообщала Politeka, Кароль свела с ума соблазнительным нарядом

Также Politeka писала, что Тина Кароль взбудоражила своей красотой в воздушном платье