Анастасии Заворотнюк провели вторую операцию, врачи заговорили о шансах на выздоровление

Российская актриса Анастасия Заворотнюк, которая стала известна по главной роли в сериале «Моя прекрасная няня», находится в частной московской клинике.

Врачи поставили терминальную стадию опухоли мозга. Неделю назад Заворотнюк вышла из комы и смогла самостоятельно дышать. Известно, что артистка перенесла еще одну операцию на мозге, после которой ей стало легче. В результате ушла острая боль.

Заворотнюк смогла оформить завещание и увидеть дочь Милу (ребенку скоро исполнится годик).

Популярные статьи сейчас

Звезда-красотка "Х-Фактора" Аида Николайчук ошеломила переменами во внешности: "Вот это булочка!"

9-летний сын Стоцкой поразил сходством с Киркоровым, новое фото взорвало сеть: "Бедная Настя..."

«Залетела, что ли?»: Орбакайте с огромным животом заподозрили в новой беременности

"Новый муж": Бузова после разрыва с женихом появилась с голубоглазым красавчиком

Показать еще

На данный момент известно, что актрисе сняли отек мозга. После чего врачи начали активно готовиться к операции по удалению опухоли.

После второй операции, 21 сентября, журналист Сергей Майоров сообщил о шансах актрисы на выздоровление. По его словам, медики сделали вывод об этом после результатов гистологии.

Ушел из жизни соратник Путина: «родные винят Турцию», первые подробности

Однако лучшие российские нейрохирурги не гарантировали благоприятный исход хирургического вмешательства.

Подход медиков лишь позволил не удалить опухоль полностью и тем самым только избавил артистку от симптомов, угрожающих жизни.

После операции медики применили особое лечение, дабы остановить рост образования.

Отметим, после лечения в Германии в июне этого года, Заворотнюк стало хуже. Она жаловалась на сильнейшие головные боли и ее было решено ввести в кому. Известно, что немецкие врачи проводили звезде трепанацию черепа, пытаясь добраться до опухоли.

Сейчас есть несколько версий о том, откуда у артистки появилось образование. Некоторые винят процедуру ЭКО, в результате которой актриса родила в 47 лет. Заболевание выявили уже на четвертой стадии после родов.

анастасия заворотнюк с мужем

Однако сотрудники по сериалу «Моя прекрасная няня» говорят, что наблюдали проблемы со здоровьем звезды еще во время съемок сериала.

В частности, гример рассказал — Анастасия покрывалась пятнами. По словам специалистов, опухоль может расти, как год так и 10 лет.

Отметим, 22-летняя дочь Анастасии Заворотнюк Анна попросила не спекулировать на информации о тяжелой болезни и попросила журналистов оставить их семью в покое.

Звезды поддержали дочь Анастасии. В частности певец Шура (Александр Медведев) вспомнил, что представители СМИ пытались сфотографировать его, когда он боролся с онкологией.

Напомним, перемены во внешности Заворотнюк ужаснули очевидцев: «Такое я видела у Жанны Фриске».

Как сообщала Politeka, Заворотнюк потеряла ребенка: вскрылась страшная семейная тайна, экс-муж поразил заявлением.

Также Politeka писала, что муж больной раком Заворотнюк ошеломил поступком.