Главными претендентами на премию «Оскар» за главную мужскую роль стали Леонардо ДиКаприо, Мэттью Райс, Роберт Паттинсон и Джонатан Прайс

Студия Sony решила выдвинуть Леонардо Ди Каприо на «Оскар» за главную мужскую роль в фильме «Однажды в Голливуде», а Брэда Питта — за роль второго плана, сообщает Indiewire.

Кроме того, Sony выдвинула на «Оскар» Мэттью Райса и Тома Хэнкса за фильм «Прекрасный день по соседству».

Киностудия A24 предложила своих кандидатов: Роберта Паттинсона (за главную мужскую роль) и Уиллема Дэфо (за роль второго плана) в фильме «Маяк».

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Двойная трагедия: в один день оборвались жизни музыкантов легендарной группы, печальные подробности

Трагедия у Екатерины Кухар, ушел из жизни знаменитый украинский артист: «Навсегда останется в сердце»

Винник впервые показал ту самую кровать в автобусе, на котором приезжает к "волчицам": "С подогревом"

Трагедия на съемках, знаменитый актер расстрелял людей: появились кадры с места

Показать еще

А стриминговая платформа Netflix выдвинула на премию актеров, сыгравших в фильме «Два папы». Джонатан Прайс, ранее ни разу не номинировавшийся на «Оскар», может претендовать на награду за главную мужскую роль (папы римского Франциска). Энтони Хопкинс (папа римский Бенедикт) — за роль второго плана.

Ядовитое облако накрыло Украину, всплыла неожиданная правда: «ситуация…»

Ранее сообщалось, что актриса и режиссер Анджелина Джоли запретила общаться 13-летней дочери Шайло с отцом — голливудским актером, Брэдом Питтом.

Девочка-подросток очень близка с папой, поэтому запрет стал для нее травмой. По слухам, Шайло собиралась переехать к отцу, об этом знал Питт, именно поэтому Джоли теперь против их общения, пишет Gossip Cop со ссылкой на свой источник.

Сейчас Энджи разъезжает по странам, а Шайло вынуждена быть с матерью. Девочка попросила разрешения вернуться домой и остаться у Питта. Такая просьба разозлила Джоли и она сказала свое категорическое «нет». Сейчас Анджелина очень боится потерять Шайло, ведь ее сын Мэддокс уехал учиться в Южную Корею и она чувствует некоторую потерю.

анджелина джоли, брэд питт, бред

Однако другой близкий источник опровергает данную информацию. Он утверждает, что в семье у Джоли все в порядке и Шайло не собирается переезжать к отцу.

Напомним, Брэд Питт сошелся с Дженнифер Энистон: друзья выдали правду о паре.

Как сообщала Politeka, Анджелина Джоли ошарашила мир своим решением по детям.

Также Politeka писала, что Брэд Питт выдвинул Анджелине Джоли ультиматум: «устал».