Анджелина Джоли, снимаясь в новой картине, решила не терять зря время

На съемки киноленты актриса взяла своих детей, с которыми провела время с пользой.

Голливудская знаменитость Анджелина Джоли находится на испанском острове Фуэртевентура, где снимается в фильме «The Eternals» («Вечные») от Marvel. В солнечную Испанию Джоли взяла своих трех детей, пишет издание Daily Mail.

анджелина джоли

Всех их во время шопинга подловили папарацци.

Популярные статьи сейчас

Сочная экс-ВИА Гра застыла с раздвинутыми ногами: ни капли смущения

Путин уготовил ад для пяти областей Украины: что произойдет 1 января

Меган Маркл и принц Гарри объявили войну, во дворце скандал: «не позвала маму на...»

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще
Слуга народа затмил Илью Киву, новое видео из Рады довело украинцев: «Ничего не теребонькал»

Так, на улицах городка прогуливались по магазинам сама Джоли, а также ее дочери 14-летняя Захара и 11-летняя Вивьен и 11-летний Нокс. Семейство просто светилось от счастья. В дорогих бутиках Джоли с детьми были «на охоте» — выискивали скидки.

Звезда для выхода выбрала легкое белое платье-миди. На ногах у нее были шлепанцы. Глаза от яркого солнца Джолискрыла под огромными солнцезащитными очками, а волосы убрала в хвост.

Ранее мы писали, что Анджелина Джоли прибыла на Канарские острова (Испания). В аэропорту звезда предстала во всем черном и с чемоданом от Луи Виттон. В фан-группе звезды сообщается, что Джоли прибыла на Канары на съемки фильма о расе суперлюдей. Джоли в картине сыграет героиню Тену.

Стоит отметить, что, несмотря на перелет, Анджелина выглядела свежо. Она улыбалась публике, которая ее встречала, правда, глаза прикрыла черными очками.

Спустя пару дней в фан-группе появилось фото, на котором Джоли позирует с девочкой, видимо своей фанаткой. Артистка позировала в черном платье, а завершали ее образ коричневая сумка и непримечательная прическа.

Напомним, что до этого 44-летняя Анджелина Джоли приехала в Париж. Звезда представляла свой последний фильм «Малефисента: Владычица тьмы», а также снялась в фотосессии известного бренда Guerlain.

Также в Париже Анджелина Джоли встретилась со своей крестной ­75-летней Жаклин Биссет, с которой длительное время не общалась.

Для выхода актриса выбрала свой любимый черный цвет. Звезда надела черное кружевное платье в пол и классическое пальто.

Ранее сообщалось, что звездный развод пары Питта и Джоли оказался непростым и сильно затянулся из-за вопросов с опекой над шестью детьми. Актриса тяжело пережила расставание с Питтом. Звезда призналась, что тяжелый период жизни ей помогли пережить ее дети: 18-летний Мэддокс, 15-летний Пакс, 14-летняя Захара, 12-летняя Шайло и 11-летние Вивьен и Нокс.

Напомним, Брэд Питт сошелся с Дженнифер Энистон: друзья выдали правду о паре.

Как сообщала Politeka, Анджелина Джоли ошарашила мир своим решением по детям.

Также Politeka писала, что Брэд Питт выдвинул Анджелине Джоли ультиматум: «устал»