Знаменитая модель Ирина Шейк пришла на показ в прозрачном наряде и затмила всех

Как сообщает Politeka, снимки девушка опубликовала в Instagram.

Так, Ирина Шкей пришла на показ новой коллекции Intimissimi в прозрачной черной рубашке с блестками.  К ней она подобрала миниюбку и однотонный бюстгальтер. Талию звезда подиума решила подчеркнуть ремнем.

Завершали образ Шейк ботфорды и сумочка.

Популярные статьи сейчас

Фигуристая внучка Боярского поразила глубиной декольте: «девочка созрела»

Пьяная Королева оказалась в мусорном баке, «Тарзан закрыл крышку...»: кадры облетели сеть

Лобода без белья поразила откровенным видом перед концертом: "Какие сочные персики"

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Как известно, такой наряд Шейк помогли подобрать стилист Марк Эрам. Он уже не первый год сотрудничает с ней. И хотя образ модели не имел ярких акцентов, он выделялся среди других звезд.

Как сообщалось ранее, всемирно известная манекенщица Ирина Шейк показала себя, в чем, как говорится у Ирины на родине, «мать родила».

Модель порадовала поклонников очередным откровенным снимком и не просто так, а с важной «пометкой». В так называемых Instastories звездная красавица опубликовала пару черно-белых фото, на которых она позирует абсолютно голой.

Как известно, 24 октября известному фэшн-фотографу Марио Сорренти, исполняется 48 лет – именно его таким образом, опубликовав снимки, и поздравила Ирина Шейк с важной датой.

На одном из фото артистка позирует лежа, призывно глядя в камеру, — ее видно частично, только крупный план, на другом же – она предстала во всей красе, видно, без лишних изъяснений, все.

Сорренти считается одним из лучших фотографов в мировой фэшн-индустрии, Ирина засвидетельствовала ему свои безграничные уважение, дружескую теплоту и восхищение его талантом.

Ранее супермодель Ирина Шейк показала идеальную фигуру в пикантной фотосессии для рекламной кампании Calvin Klein. Снимки опубликованы в сети.

На черно-белых кадрах Ирина Шейк полностью раздета, аскетический образ модели подчеркивает сдержанная укладка, классический макияж и, на отдельных снимках, черные чулки в сетку.. Модель во всю кокетничает на камеру, прикрывая тело сумками известного брэнда.

Напомним, располневший Брэдли Купер засветился с новой пассией.

Как сообщала Politeka, Ирина Шейк и Брэдли Купер больше не вместе: названа причина расставания.

Также Politeka сообщала, что Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались: при чем тут Леди Гага.