Дочь Деми Мур призналась в том, что у нее появилась зависимость в раннем возрасте 

Деми Мур и Брюс Уиллис долгое время считались идеальной парой в Голливуде, пишет Рoliteka.net. В браке у супругов родились три девочки. После 13 лет совместной жизни семья распалась.

Недавно стало известно, что младший ребенок звездных супругов, Таллула, в 15 лет едва не лишилась жизни. 25-летняя девушка призналась в этом во время шоу Red Table Talk.

Младшая Уиллис рассказала, что в первый раз попробовала алкоголь в 14 лет на семейном отдыхе. Тогда она пригубила сладкого шампанского, а в 15 лет подросток едва не умерла от отравления алкоголем.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян засмущала всех бесстыдным видом в крошечном бикини: "Девушка мечты"

Развод Пугачевой и Галкина обрастает подробностями, Максим сделал заявление: "Проблемы в звездной семье..."

Фитнес-тренер Усманова едва прикрыла прелести ниточками: с таким телом купальник не нужен

Магнитные бури в августе больно ударят по украинцам, названы опасные даты: что нужно знать

Показать еще

Далее Таллула стала пить еще чаще и злоупотребляла лекарствами с наркотиками. По словам девушки, сестра Скаут не могла разбудить ее после большой дозы кодеина и кокаина. Скаут трясла ее, а когда Таллула все же открыла глаза, первая заплакала. Девушка снова легла спать, а, проснувшись, истерически зарыдала.

«Это было первое окно трезвости, те крошечные пять минут, когда вы просыпаетесь, прежде чем снова начать употреблять», — рассказала младшая Уиллис.

Таллула призналась, что чувствовала близость смерти, но ей было все равно. После этого старшая сестра Румер и средняя Скаут решили воссоединить Деми Мур и Таллулу, которые не разговаривали более трех лет.

Дочь Алена Делона родилась с редчайшей аномалией, эти фото поражают: «уникальное отличие»

Младшая дочь переехала в дом Деми Мур, которая тоже страдала от алкоголизма, и занялась лечением.

Напомним, некоторое время назад голливудская звезда Деми Мур выпустила свою книгу, в которой рассказала о браке с актером Эштоном Кутчером. Как оказалось, для старшей дочери Мур, Румер, которая родилась в браке с Брюсом Уиллисом, это были не лучшие времена.

деми мур с дочерью румер

Деми Мур с новым мужем хотела завести ребенка. Узнав о попытках забеременеть матери, Румер очень расстроилась. Девушку раздражили эти разговоры и она считала себя покинутой.

Актрисе удалось забеременеть, но у нее случился выкидыш на большом сроке. Тогда Румер вместо поддержки съехала из родного дома, в котором была гнетущая атмосфера.

Сейчас, когда Румер 31 год, она попросила прощения у матери, она поняла, какое это горе — потерять ребенка.

Напомним, тайна гибели известного украинского музыканта, подробности поражают: «Знал, что будет следующим после…»

Как сообщала Politeka, умерла настоящая легенда Голливуда: его песни пел сам Элвис Пресли.

Также Politeka писала о том, что труп внука знаменитого музыканта нашли в Киеве: «зарубили топором», детали трагедии.